Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то плагин, чтоб без доработки уведомления прилетали не только на почту, но и в раздел уведомлений? А то письма могут улетать в спам. А хочется сразу на сайте видеть, что исполнитель взял в работу или заказчик оплатил. Приложения с уведомлениями приобретено и установлено, но там нет уведомлений по услугам
И второй вопрос:
Можете показать скриншот, плиз, как выглядит и где в интерфейсе появляется время, на которое заказчик увеличивает время исполнения заказа. Просто у меня другой дизайн используется и этот элемент где-то потерялся.
И третий вопрос:
Есть ли какая-то функция, которая позволит автоматически принять работу и перевести деньги исполнителю, если заказчик не нажал на кнопку "Готово" (или что-то типа того), после того, как исполнитель все сдал? Просто не все заказчики понимают, что им нужно будет что-то еще подтверждать или специально тянут время и не нажимают на кнопку
Насчет какого то плагина ничего подсказать не могу, в любом случае придется настраивать взаимодействие функционала уведомлений и того функционала который должен эти уведомления отправлять.
Я не знаю, какой скриншот вам показать, все доступные скрины доступны на странице с описанием функционала, специально где то этот функционал у меня не развернут. Возможно речь идет об увеличении времени путем указания кол-ва дней в виде ползунка.
Если заказ был отправлен на проверку, то у автора есть 7 суток на его проверку, если по истечении этого времени заказ так и не был принят, то он автоматически подтверждается, закрывается, деньги уходят исполнителю.