Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Shop Service Увеличение размера кнопки "заказать"
4ответ(ов) в теме
nniaf92
не в сети 4 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 37
Сообщения 127
1
20:48
Версия WP-Recall: 16.1.15
Версия дополнения: 1.3.4

Вечер добрый, хотел попросить у автора отсылку в файл стилей, где можно увеличить размер кнопки "заказать", которая в самом посте отображается
Заранее спасибо

0
Андрей CS
не в сети 1 день
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
21:19

для этого нет необходимости править стилевой файл дополнения, так вы потеряете изменения при его обновлении, корректировки следует вносить в сторонний css-файл, который вы точно обновлять не планируете, как правило, это стилевой файл вашей основной или дочерней темы.
Для внесения стилевых корректировок на своем сайте вам надо научится пользоваться инструментами браузера, попробуйте прочитать эту заметку

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

там есть ссылка на мануал по работе с панелью разработчика браузера. При желании вы можете найти дополнительный материал в интернете.

0
nniaf92
не в сети 4 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 37
Сообщения 127
3
21:36

ничего, я так при обновлении темы делаю, восстанавливаю заново, главное знать, что куда ставить. а настройки браузера мне не помогут, насколько понимаю, я ведь хочу для всех пользователей кнопку увеличить, не только для себя

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
21:48

Здравствуйте.

Все правки, что вы делаете в браузере - переносите в свой стилевой файл. По ссылке даются варианты куда вставлять эти правки. Так они будут для всех и не будет проблем с вашими корректировками при обновлении

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме