4ответ(ов) в теме
lupinos.o@gmail.com
не в сети 2 года
На сайте с 22.10.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 19
1
15:54
Версия WP-Recall: 16.18.20
Версия дополнения: 1.4.2

Доброго дня! Я конечно дико извиняюсь, но прошу подсказать мне, если это возможно.
Для фильтрации категорий услуг применяю простой фильтр. Он делает все хорошо и перекидывает на страницу нужных мне категорий. Но я не могу сообразить, как используя шорткод в шаблоне архива записей добиться, что бы карточки услуг выводились базовой темой Shop service , а не подтягивали стандартную тему wordpress. Подскажите, это как то делается шорткодом? (по типу фильтрации записей в User Filter, когда сохраняет стиль карточек пользователя). Шорткод [service-list] прописывает все услуги, а применение параметров жестко прописывает фильтрацию по ним. Не хочется создавать под каждую категорию услуг отдельную страницу с разным шорткодом. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо заранее!!!

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16999
2
17:52

Добрый день.
Насколько я понял, поисковый фильтр перенаправляет на архивные страницы категорий, но они формируются шаблонами используемой темы. Вам придется править эти шаблоны для получения нужного порядка вывода.
Вам нужно взять за основу любой общий шаблон архива, например archive.php, скопировать его и переименовать на
taxonomy-service-category.php
это будет шаблон вывода услуг на странице категории, затем уже в него вносить изменения, например, можно заменить цикл вывода на шорткод, передавая в него параметры в зависимости от поисковых данных.

0
lupinos.o@gmail.com
не в сети 2 года
На сайте с 22.10.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 19
3
19:22

Я мысль понял.СпасибО! Но не могу правильно прописать параметр шорткода
Я написал так.

<?php echo do_shortcode('[service-list category=$category]'); ?>

Он выводит все услуги, у которых есть категория. А как вывести только услуги запрашиваемой категории?

0
Андрей CS
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16999
4
10:03

вам нужно, чтобы переменная $category передавала перечень категорий через запятую или одну категорию, думаю, что получить идентификатор текущей категории можно из глобального объекта $wp_query

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме