Здравствуйте!
Описываю ситуацию.
1. Установил дополнение AutoBot.
2. Установил дополнение Achievement System DEMO
3. Установил дополнение BONUS ON LOGIN
Как производил настройку? Скажу сразу, что настраивал строго по шагам как делаете вы в видеоролике об Автоботе.
И так..
1. Зарегистрировал пользователя ( добавил аватар, обложку профиля, отображаемое имя )
2. В настройках дополнения Автобота вписал ID зареганого пользователя.
3. В дополнении Achievement System DEMO настроил уведомления, указал: отправлять ( и всё остальное тоже настроил разумеется )
4. В дополнении BONUS ON LOGIN в поле Дарить от лица автобота указал: Да. Количество рейтинга указал: 1.
Вопрос №1. - должен ли автобот уведомлять о полученных достижениях? или я себе навоображал чего-то не разобравшись в функционале? ( сам выяснить не могу ). И если должен, то по каким причинам может не отправлять?
Вопрос №2. - почему автобот не отправляет уведомление о начислении бонуса за авторизацию?
Здравствуйте.
nastiap94@mail.ru сказал(а)
Вопрос №1. - должен ли автобот уведомлять о полученных достижениях? или я себе навоображал чего-то не разобравшись в функционале? ( сам выяснить не могу ). И если должен, то по каким причинам может не отправлять?
задайте этот вопрос автору дополнения ачивок. Я не знаком с его работой.
nastiap94@mail.ru сказал(а)
Вопрос №2. - почему автобот не отправляет уведомление о начислении бонуса за авторизацию?
Покажите скриншоты:
1. Настройки Authobot
2. Настройки Bonus on Login
3. Настройки рейтинга - Рейтинг За логин - наверно вы пропустили это шаг. Хотя в
этот шаг описывается
Я проблем в работе дополнения и этой связки с автоботом не увидел
- пользователь Анжелика - это у меня id автобота. т.е. все работает верно.
Вы сейчас мне скриншот показывали с начислением рейтинга за логин. Это кабинет не пользователя с id = 7?
Я не вижу проблем: рейтинг сегодня был начислен.
Возможно начислен от лица другого пользователя - т.к. что-то в настройках меняли или не прописывали еще. А в этот момент этот пользователь залогинился.
Завтра если залогинится - то должно быть имя там высвечено этого id = 7.
Как его назвали?