Здравствуйте! Все проверила, отключала плагины, только wp recall был активирован для сети без дополнения автобот. Ошибок не выдавало. После подключения [26-Dec-2017 00:07:35 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined function wp_get_current_user() in /home/t/bbbbb/nnnnn/public_html/wp-includes/capabilities.php on line 598
Договорились. На форум больше писать не буду. У меня виновников на сайте нет. А то, что это дополнение при активации не дает вход в админку, то факт есть фактом. Поставлю другой плагин для этой цели. И впредь буду помнить, что свое время лучше не терять и не отбирать у других. С наступающим Вас!!
Возможно вы из логов выписали не ту строчку с ошибкой. Или не ту дату скопировали.
Ну чтож - ваше право что вы не хотите себе помочь. Нашли бы ошибку - стало бы все понятно. Но ошибка не ведет к этому дополнению и тем более вышеназванная вами функция из логов у меня в допе ниразу не используется.
У меня проблемы с дополнением нету. Но поверим вам. Вы же админ своего сайта - знаете что говорите (хочется верить).
Удачи и поменьше ультиматумов из ваших уст в следующем году.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Возможно вы из логов выписали не ту строчку с ошибкой. Или не ту дату скопировали.
- верно. Другой пользователь дал мне полный лог. Ошибка с доступом к управлению сетью должна быть решена. Обновите дополнение до версии 1.1