21 ответ(ов) в теме
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
1
02:17

Версия WP-Recall: 16.10.0

Версия дополнения: 1.0.2

Доброй ночи. Может есть какие-то мысли по поводу решения данного косяка (скрин). Одни и те же ошибки на всех публикациях сайта..хотя в структуре эти данные вроде как заполнены. Буду благодарен за любые наводки решения проблемы. Спасибо. Сайт:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
2
02:31

Приветствую.
Это не от моего допа, с нима все ок у вас, смотрите тип по скрину

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Но у вас там на странице сразу несколько типов зачем то и кстати ошибки в BlogPosting, а этим типом надо только анонсы разметить.
Вот в нем и не хватает полей. На странице статьи не нужна эта разметка, там где анонсы, скажем на главной.

Вообще у вас и Article два раза, может один от допа моего, второй от самого рейтинга если не выключили разметку в настройках публикаций(в рейтинге). Тут можете любой вариант использовать.

Редакции сообщения
09.01.2018 02:34garryПричина: не указано
0
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
3
02:34

garry сказал(а)
BlogPosting

Разметку от рейтинга отключил сразу. Буду ломать голову значит :mrgreen:

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
4
02:36

Удалите или отключите разметку BlogPosting и ошибок не будет. Ее в анонсы отправьте. Наверняка раз так тема размечена, есть какие то настройки для схем в админке.

Редакции сообщения
09.01.2018 02:38garryПричина: не указано
1
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
5
02:39

garry сказал(а)
Удалите или отключите разметку BlogPosting и ошибок не будет. Ее в анонсы отправьте.

Еще бы найти где ее убрать. Ее по всей видимости при разработке шаблона внедрили сразу.

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
6
02:41

Если все же нет в настройках, ищите по вот этому в файлах одиночной записи

itemscope itemtype="http://schema.org/BlogPosting

Редакции сообщения
09.01.2018 02:41garryПричина: не указано
1
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
7
02:45

garry сказал(а)
Если все же нет в настройках, ищите по вот этому в файлах одиночной записи

itemscope itemtype="http://schema.org/BlogPosting

Большое спасибо за подсказки. Буду рыть.

1
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
8
20:15

Вечер добрый. BlogPosting убрать получилось, но вылезла другая беда..гугл не помогает. Буду благодарен за совет.

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
9
20:24

Я так понимаю настроек микродаты нет в вашем шаблоне.
Тогда надо найти в файле шаблона itemprop="author", хотя возможно удалив BlogPosting вы оставили дальше разметку от него или эта разметка лезет в другую сущность.
У вас там реально все не просто и намешано судя по тесту что я видел.
Подсказывать сложно что то из далека так сказать, вам надо смотреть по тесту и исправлять последовательно. Микроразметка достаточно часто криво в шаблонах сделана и тем более не учитывается яндекс, там то же проверьте.

Путь один, найти ошибку и можно скопировать то что гугл пишет про нее справа и в поиск, там решения есть все.
Но ссразу все проверяя в обоих валидаторах.

Редакции сообщения
09.01.2018 20:25garryПричина: не указано
09.01.2018 20:27garryПричина: не указано
1
Александр
не в сети 2 дня
На сайте с 21.03.2016
Участник
Тем 20
Сообщения 119
10
18:37

Игорь, доброго вечера!
Сразу хочу извиниться, что влез в эту тему, просто я не пойму в гугловском валидаторе ошибок вообще нет, а в яндексовском две ошибки и предупреждение (Скрин

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

). При чем пробовал плагин от SAZONISCHE и тоже самое.
Подскажите плиз почему так? Из за самой темы?

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
11
18:40

Привет, Александр.
Вот решение, сейчас могу ссылку только дать, а не сюда написать(убегаю не на долго)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 2 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10352
12
19:00

Александр - создавайте свою новую тему!

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если вы влезли в чужую тему со своим вопросом и проблемой - вам на почту не придет ответ. Ответ придет топикстартеру (тот кто создал эту тему) - поэтому лучше создавайте новую тему - мониторить ответы проще и удобней.
В новой теме опишите свою проблему, если похожая проблема обсуждалась - укажите ссылкой на ту тему.

0
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
13
23:33

Все вроде как подправил, но с одной ошибкой, которая вылазит на страницах архива ничего не могу делать. Добавлял элемент itemListElement разными методами, но ошибка не уходит. Гугл молчит. Может кто что знает? Спасибо.

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
14
23:36

А что это за блок разметки какая сущность, тип выше какой?
Да и архивы в индексе не нужны можно же закрыть от индексации и просто забить на ошибку.

0
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
15
23:43

Александр сказал(а)
Игорь, доброго вечера!
Сразу хочу извиниться, что влез в эту тему, просто я не пойму в гугловском валидаторе ошибок вообще нет, а в яндексовском две ошибки и предупреждение (Скрин

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

). При чем пробовал плагин от SAZONISCHE и тоже самое.
Подскажите плиз почему так? Из за самой темы?

По моему ошибки на Яндексе это нормально :mrgreen: Целый день морочился с гребанной ошибкой microdata, так и не смог ее убить...Не функция, не тэги .. ничего не помогло. Эти ошибки настолько безразличные, что думаю вообще не стоит обращать на них внимание. Гугл явно умнее.

0
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
16
23:46

garry сказал(а)
А что это за блок разметки какая сущность, тип выше какой?
Да и архивы в индексе не нужны можно же закрыть от индексации и просто забить на ошибку.

Блоки списков записей (

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

). Не знаю..по моему архивы в поиске совершенно не лишние. Поисковики индексируют тэги, категории..архивы отображают эти запросы. Ничего плохого как бы в этом не вижу, а наоборот.

Редакции сообщения
12.01.2018 23:48pro100maxikПричина: не указано
12.01.2018 23:50pro100maxikПричина: не указано
0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
17
23:51

pro100maxik сказал(а)
Поисковики индексируют тэги, категории..архивы отображают эти запросы

Только это дублями называется и снижает ролевантность основных страниц и по факту самого сайта и тд и тп.
Но можно не обращать на это внимание и тогда искать где есть что то такое и не имеет значения itemprop="itemListElement"

2
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
18
23:59

garry сказал(а)

pro100maxik сказал(а)
Поисковики индексируют тэги, категории..архивы отображают эти запросы

Только это дублями называется и снижает ролевантность основных страниц и по факту самого сайта и тд и тп.
Но можно не обращать на это внимание и тогда искать где есть что то такое и не имеет значения itemprop="itemListElement"

Да и поисковики далеко не всегда реагируют должным образом на robots.txt. Добавлял значение itemprop="itemListElement" туда, куда он мне указывает, но никакой реакции :mrgreen: . Попробую и в самом делей закрыть архивы от индексации.

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
19
00:03

pro100maxik сказал(а)
Да и поисковики далеко не всегда реагируют должным образом на robots.txt

Это какие? Если все директивы правильно выставить всегда все работает как надо))

Редакции сообщения
13.01.2018 00:03garryПричина: не указано
0
pro100maxik
не в сети 1 день
На сайте с 30.04.2017
Участник
Тем 14
Сообщения 54
20
00:45

garry сказал(а)

pro100maxik сказал(а)
Да и поисковики далеко не всегда реагируют должным образом на robots.txt

Это какие? Если все директивы правильно выставить всегда все работает как надо))

Та гугл и яндекс даже сами пишут, что не гарантируют верный обход роботом запрещенных страниц через robots.

0
garry
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1248
21
00:47

pro100maxik сказал(а)
Та гугл и яндекс даже сами пишут, что не гарантируют верный обход роботом запрещенных страниц через robots.

Где пишут?

Редакции сообщения
13.01.2018 00:52garryПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме