Здравствуйте, купил установил. Технически все вроде работает.
Вопросов несколько:
1. Как изменить дизайн карточек для оплаты доступа. Как это сделать правильно, как это должно увязываться с обновлениями. плагина и дополнений
2. В карточках весть текст съехал в левый угол, все оч некрасиво. Даже бех каких либо доработок Вашего шаблона.
3. Система тарифов у меня следующая. 3 тарифа с вариантами оплаты за месяц, 3 месяца и год каждый.
Мне нужно это вывести в одной табличной форме при это перед тем ка нажать оплатить пользователь выбирает на какой период ему купить подписку. Сейчас на каждый тариф отдельная таблица в которой 3 столбка с периодом подписки. это не функционально. Как это можно реализовать?
Спасибо.
1. Доступные шаблоны, используемые для формирования списка тарифных планов находятся в папке
/wp-content/wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/templates/
Если решили изменить под себя какой то шаблон, то копируете его в папку
/wp-content/wp-recall/templates/
и далее правите там, шаблон будет подключаться ваш и в процессе обновления дополнения и плагина не будет изменен или удален.
2. Если на вашей теме поехала верстка, то лучше дать ссылку на страницу, где это можно наблюдать, тогда смогу внести корректирующие стили в дополнение.
3. Есть аккаунты доступа, а уже к ним формируются тарифные планы.
Если у вас три аккаунта доступа, которые имеют по три тарифных плана, то как вывести их функциональнее чем они выводятся я не знаю, предложите что то сами или может вам стоит пересмотреть структуру доступа, если количество аккаунтов доступа для вас избыточно.