Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Дополнительный доступ со строгим соответствием
11ответ(ов) в теме
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
1
18:33
Версия WP-Recall: 16.16.0
Версия дополнения: 1.4.0

Здравствуйте. Помогите пож. разобраться. На сайте есть один тип доступа "голд" Возникла необходимость добавить еще один вид доступа "голд-1" но со строгим соответствием, то есть второй доступ "голд-1" что бы можно было приобрести только при наличии основного доступа "голд". Доступом "голд-1" будут закрыто пару статистических страниц через шорткод
Помогите пож. разобраться. Спасибо

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
18:45

закройте нужные страницы этими доступами и укажите строгое соответствие для доступа к контенту, тогда пользователю потребуется иметь оба доступа для доступа к контенту публикации

0
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
3
19:58

А как реализовать?
Доступ "голд" на сайте глобальный, им меняется роль пользователя на участник, добавляются пару вкладок в лк и открываются закрытые доступом "голд" товары в магазине.
Доступ "голд-1" подразумевает изменение роли на автора и добавлением в лк вкладок продажи и публикации и унаследованием всех доступов родительской роли "голд".
Создал роль доступа "голд-1" с родительским доступом "голд", который должен добавит вкладки продажи и публикации в лк.
Но при наличии основного доступа "голд" в личном кабинете доступны вкладки продажи и публикации, которые должны добавиться после приобретения доступа "голд-1"
Помогите разобраться, ни как не могу сориентироваться как реализовать.

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
20:01

Чтобы одновременно назначать несколько доступов, они должны быть независимыми друг от друга

0
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
5
20:17

Мне нужно просто дополнить имеющий доступ с некими изменениями, скрин настроек родительского доступа (

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

)
скрин настроек дочернего доступа (

)
скрин пользователя, у которого только родительский доступ (

)
Не смогу я дополнить имеющий доступ?

Редакции сообщения
14.10.2018 20:22Vadik OПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
6
20:25

я свое мнение высказал, доступы должны быть независимыми друг от друга, но вам видимо виднее как лучше сделать

0
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
7
20:32

То есть настройки Родительский аккаунт доступа, просто муляж?

или я чего то не понимаю?

Редакции сообщения
14.10.2018 20:47Vadik OПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
8
20:53

возможно, что то не понимаете, но я не понимаю, что именно

0
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
9
21:48

В общих настройках дополнения WP Access Ultimate в самом низу добавляется, с помощью дополнения WAU Access Tabs, настройка Вкладки доступные всем

. Там я отметил вкладки, которые доступны пользователям не имеющим ни какого доступа.
На вкладке Аккаунты доступа создан аккаунт доступа ВИП с настройками Роль при назначении доступа, Роль по окончании доступа.
И Доступ к вкладкам личного кабинета с добавлением одной вкладки из трех

Создаю аккаунт доступа продавец с родительским доступом ВИП и именяю настройки Роль при назначении доступа, Роль по окончании доступа и добавляю вкладки, Публикации и Продажи, которых нет в родительском доступе

Если есть родительский доступ то дочерний доступ не должен подтягивать основные настройки родителя и дополнять своими, которые отсутствую в родительском доступе.
Или родительский и дочерний доступы срабатывают только на страницах, записях и игнорируют настройки для смены ролей пользователя и на смену отображения вкладок в личном кабинете.
Как то так

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
10
07:33

я не понял и в чем тут вопрос?
Вообще вы тут затрагиваете взаимодействие двух дополнений и надо определится с каким именно у вас дополнением проблема или вопрос. Если с WP Access Ultimate, то рассматриваем вашу проблему без оглядки на WAU Access Tabs, если с WAU Access Tabs, то пишем только про него и на его форуме.

0
Vadik O
не в сети 3 года
На сайте с 14.09.2017
Участник
Тем 127
Сообщения 571
11
15:45

Vadik O сказал(а)
А как реализовать?
Доступ "голд" на сайте глобальный, им меняется роль пользователя на участник, добавляются пару вкладок в лк и открываются закрытые доступом "голд" товары в магазине.
Доступ "голд-1" подразумевает изменение роли на автора и добавлением в лк вкладок продажи и публикации и унаследованием всех доступов родительской роли "голд".
Создал роль доступа "голд-1" с родительским доступом "голд", который должен добавит вкладки продажи и публикации в лк.
Но при наличии основного доступа "голд" в личном кабинете доступны вкладки продажи и публикации, которые должны добавиться после приобретения доступа "голд-1"
Помогите разобраться, ни как не могу сориентироваться как реализовать.

Все разобрался, тему можно закрыть
Создать новую роль с основными параметрами и назначить ее родительской к существующей роли.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.