Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Интеграция с существующим магазином на WooCommerce и подключенными платежами на нем, в частности yookassa
7ответ(ов) в теме
Ekaterina
не в сети 3 года
На сайте с 23.09.2020
Участник
Тем 6
Сообщения 21
1
14:49
Версия WP-Recall: 16.23.0
Версия дополнения: 1.11.3

Добрый день.
Спасибо, очень интересный и полезный плагин. Мы бы хотели с ним активно работать, для чего и приобрели. Но есть проблема с интеграцией с уже существующим сайтом.
Интересует интеграция плагина с уже существующим магазином на woocommerce и с платежными системами к нему подключенными. В частности ЮKassa (так теперь называется Яндекс.Касса), Робокасса и ПэйПал.
Сколько будет стоить помощь в настройке или некоторая модификация для осуществления подобного решения? Использовать предлагаемые на вашем сайте платежные плагины не представляется возможным по некоторым причинам.
Возможно для решения этой задачи требуется приобретение еще одного плагина - WooCommerce Limit Access? Пожалуйста, проконсультируйте по этому вопросу.
Спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
18:03

Данное дополнение по умолчанию использует платежные системы размещенные в каталоге на этом сайте, для подключения к платежкам работающим с WC необходимо писать соответствующую интеграцию. К сожалению, в данный момент, я заняться этим вопросом не могу, нет времени, вы можете найти другого специалиста, я могу помочь с интеграцией в консультативном порядке.
WooCommerce Limit Access будет работать с платежками WC, но функционал по сравнению с WAU беднее.

0
Ekaterina
не в сети 3 года
На сайте с 23.09.2020
Участник
Тем 6
Сообщения 21
3
18:20

Спасибо. Жаль. Да, что функционал беднее, это мы поняли. Хотя тоже неплохо. Но хотелось именно подписку.
А где можно найти такого специалиста? Вы можете кого-то порекомендовать? Все-таки, если вы автор, наверно же должны как-то поддерживать и дополнительную разработку.

Очень, конечно, неудобно, что нет интеграции. Это кажется, единственный недостаток, но очень весомый.

0
Ekaterina
не в сети 3 года
На сайте с 23.09.2020
Участник
Тем 6
Сообщения 21
4
11:36

Андрей CS сказал(а)
Данное дополнение по умолчанию использует платежные системы размещенные в каталоге на этом сайте, для подключения к платежкам работающим с WC необходимо писать соответствующую интеграцию. К сожалению, в данный момент, я заняться этим вопросом не могу, нет времени, вы можете найти другого специалиста, я могу помочь с интеграцией в консультативном порядке.
WooCommerce Limit Access будет работать с платежками WC, но функционал по сравнению с WAU беднее.

Добрый день, меня зовут Сергей, я буду писать интеграцию WC и WAU. Текущий магазин настроен и работает с платежной системой WC, теперь необходим функционал WAU, но платежи должны идти через WC (так уже настроена касса). Не могли бы вы подсказать примерное направление куда копать? Использовать REST API?

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
5
12:12

Добрый день.
Вы в каком направлении двигаться собрались? можно платежную форму подменить на свою, передать туда все необходимые для совершения платежа данные и затем написать обработчик ответа от платежной системы. Для назначения доступа после оплаты необходим только идентификатор тарифного плана и идентификатор пользователя, эти данные необходимо будет отправить платежной системе, чтобы получить в ответе и назначить доступ. Сообщите какие именно данные вам потребуются для реализации и я сообщу как их получить.

0
Ekaterina
не в сети 3 года
На сайте с 23.09.2020
Участник
Тем 6
Сообщения 21
6
13:10

Основная проблема в том, что уведомления от Юкассы об оплате обрабатывает платежная система Woocommerce (URL для уведомлений может быть только один), и мне надо как-то передать данные об оплате в WAU

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
7
19:30

вам не потребуется ничего передавать в WAU, в момент оплаты вам будет необходимо назначить нужный доступ нужному пользователю, сделать это можно в обработчике уведомления об оплате за пределами WAU.
Смотрите файл wp-content/wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/index.php, функция wau_payment() - обработчик успешной оплаты внутри WAU, возьмите его за основу и реализуйте туже логику в своем обработчике.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме