Добрый день, спрашивал в комментариях как поменять дизайн карточек доступа.
Ответ был - "да, у карточек доступа есть свой шаблон с версткой, там можно вносить изменения. Подобные вопросы есть возможность разбирать только на форуме поддержки дополнения, создайте там тему, постараюсь ответить подробно."
Буду вам признателен.
Добрый день.
см. содержимое папки /wp-content/wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/templates/
там находятся шаблоны вывода тарифных планов доступа, можете применить там свою верстку.
Скопируйте шаблоны из указанной папки в папку /wp-content/wp-recall/templates/ и изменяйте их уже там, тогда при обновлении дополнения сделанные изменения не будут затерты.
Читайте наконец описание к дополнению
Вывод карточек доступа
При желании можно вывести карточки всех или только указанных созданных доступов на отдельной странице сайта через шорткод:[wau-accounts]
Этот шорткод будет выводить карточки доступов с учетом доступа текущего пользователя. Если у пользователя уже имеется какой то доступ, то ему будет предложено этот доступ продлить, а не приобрести заново.
Доступные атрибуты шорткода:
account_id - идентификатор доступа, которым скрываем контент. Можно указывать несколько доступов через запятую.
account_name - вывод заголовка с наименованием доступа внутри карточки доступа. Значение может быть 0 или 1 (по-умолчанию).
description - вывод описания доступа в карточке доступа. Значение может быть 0 или 1 (по-умолчанию).
Здравствуйте.
yagudin-nikita@mail.ru сказал(а)
НЕНУЖНЫМ мне обрамлением, которое я хочу убрать
для этого достаточно скорректировать чуток css, вписав в свой файл нужные правки.
Вот уроки как и что делать
p.s. кастомизации, это ваша обязанность или наемного специалиста. Как, например, тюнинг авто под себя автовладелец делает не через гарантийный случай
Спасибо посмотрю!
Что касается- Вывод карточек доступа, раз уж ваш коллега об этом заговорил.
"При желании можно вывести карточки всех или ТОЛЬКО УКАЗАННЫХ созданных доступов на отдельной странице сайта через шорткод"[wau-accounts]
Я полагаю это делается, через account_id конкретного доступа?
Как посмотреть account_id доступа?