Перерыл весь форум и сами платежные системы
нашел много устаревшей информации. Очень много поменялось в стране, отключили Россию от системы SWIFT, ВЕБ МАНИ webmoney с рублями перестал работать, большинство агрегаторов из Украины (Робокасса, Free-kassa, Liqpay, Интеркасса, Payeer или Юнитпей) отказались работать с рублями пока идет спецоперация. Другие агрегаторы отказались работать с физ лицами. Другие берут комиссию от 10%.
Подскажите пожалуйста платежную систему, которая будет работать с физическими лицами, и дополнением "WP Access Ultimate"?
Вот это дополнение можно попробовать
Проблема с ним в том, что напрямую доступ через него приобретать не выйдет, но можно сначала пополнять баланс, а затем с баланса оплачивать доступ.
А вообще, конечно, не все перечисленных агрегаторы с Украины и нормально работают с рублями, просто не работают с физлицами, что вам не совсем подходит.
Если интересует мое личное мнение, то я бы посоветовал зарегистрировать ИП для приема платежей. Регистрация и ведение деятельности не так сложна как может показаться, зато избавляет от подобных вопросов. Просто, если смотреть реально на вещи, то закручивание гаек началось не вчера, я не сомневался, что рано или поздно их закрутят окончательно и в интернете будет также сложно вести какую-либо деятельность без регистрации как и в оффлайне.
Если потребуется консультация по вопросу регистрации ИП или ведению деятельности, то готов помочь. Я даже устраивал стрим по этому вопросу, где подробно останавливался на некоторых интересных нюансах, могу дать ссылку.
Андрей CS сказал(а)
Вот это дополнение можно попробоватьВы не можете просматривать опубликованные ссылкиПроблема с ним в том, что напрямую доступ через него приобретать не выйдет, но можно сначала пополнять баланс, а затем с баланса оплачивать доступ.
А вообще, конечно, не все перечисленных агрегаторы с Украины и нормально работают с рублями, просто не работают с физлицами, что вам не совсем подходит.
Если интересует мое личное мнение, то я бы посоветовал зарегистрировать ИП для приема платежей. Регистрация и ведение деятельности не так сложна как может показаться, зато избавляет от подобных вопросов. Просто, если смотреть реально на вещи, то закручивание гаек началось не вчера, я не сомневался, что рано или поздно их закрутят окончательно и в интернете будет также сложно вести какую-либо деятельность без регистрации как и в оффлайне.
Если потребуется консультация по вопросу регистрации ИП или ведению деятельности, то готов помочь. Я даже устраивал стрим по этому вопросу, где подробно останавливался на некоторых интересных нюансах, могу дать ссылку.
Яндекс.Деньги Gateway у меня куплен все работает. Но для юзеров это очень сложно - через личный счёт ))))
Робокасса -только Юрики и физики
Интеркасса -не работают с рублями
Pay2Pay - его нет
Яндекс.Касса при заключении договора с ИП или юрлицом
Unitpay Регистрация без юридического лица и для самозанятых временно невозможна.
WalletOne (Единая касса) отказался работать с физлицами
Liqpay, хохлы
Free-kassa, настроил все но не работает.
Андрей, то-есть кроме этого варианта
ничего нет? Или можно пробовать другие дополнения, других авторов ?
Андрей CS сказал(а)
Я не анализировал положение дел среди платежных агрегаторов и систем на данный момент.
Чем не устраивает Робокасса? Как я понял, она работает с физиками, вам ведь это надо?
При попытки регистрации на сайте робокассы , там два варианта
Юр лицо или ИП.
Андрей CS сказал(а)
Ну это вы написали ранее, что Робокасса работает с юриками и физиками, собственно, возник вопрос.
Если нет, то нет.
Подбирайте платежную систему из доступных согласно условий подходящих вам.
Извините, я ошибся , хотел написать не физ лица, а индивидуальные предприниматели.