Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Как принимать оплату за доступ, если я физ лицо?
11ответ(ов) в теме
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
1
21:20
Версия WP-Recall: 16.26.1
Версия дополнения: 1.12.0
Ссылка на страницу: https://valek.su/vip-akkaunt/

Перерыл весь форум и сами платежные системы

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

нашел много устаревшей информации. Очень много поменялось в стране, отключили Россию от системы SWIFT, ВЕБ МАНИ webmoney с рублями перестал работать, большинство агрегаторов из Украины (Робокасса, Free-kassa, Liqpay, Интеркасса, Payeer или Юнитпей) отказались работать с рублями пока идет спецоперация. Другие агрегаторы отказались работать с физ лицами. Другие берут комиссию от 10%.
Подскажите пожалуйста платежную систему, которая будет работать с физическими лицами, и дополнением "WP Access Ultimate"?

0
Андрей CS
не в сети 49 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
2
22:38

Вот это дополнение можно попробовать

Проблема с ним в том, что напрямую доступ через него приобретать не выйдет, но можно сначала пополнять баланс, а затем с баланса оплачивать доступ.
А вообще, конечно, не все перечисленных агрегаторы с Украины и нормально работают с рублями, просто не работают с физлицами, что вам не совсем подходит.
Если интересует мое личное мнение, то я бы посоветовал зарегистрировать ИП для приема платежей. Регистрация и ведение деятельности не так сложна как может показаться, зато избавляет от подобных вопросов. Просто, если смотреть реально на вещи, то закручивание гаек началось не вчера, я не сомневался, что рано или поздно их закрутят окончательно и в интернете будет также сложно вести какую-либо деятельность без регистрации как и в оффлайне.
Если потребуется консультация по вопросу регистрации ИП или ведению деятельности, то готов помочь. Я даже устраивал стрим по этому вопросу, где подробно останавливался на некоторых интересных нюансах, могу дать ссылку.

1
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
3
22:45

У меня с приставами сейчас трудности , поэтому ИП не открываю. Я думаю в моей ситуации и самозанятым не стоит быть - арестуют все деньги. Спасибо Андрей , буду благодарен за ссылку.
(Не закрывайте пока этот форум, я сюда отпишу как найду решение)

0
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
4
23:28

Андрей CS сказал(а)
Вот это дополнение можно попробовать

Проблема с ним в том, что напрямую доступ через него приобретать не выйдет, но можно сначала пополнять баланс, а затем с баланса оплачивать доступ.
А вообще, конечно, не все перечисленных агрегаторы с Украины и нормально работают с рублями, просто не работают с физлицами, что вам не совсем подходит.
Если интересует мое личное мнение, то я бы посоветовал зарегистрировать ИП для приема платежей. Регистрация и ведение деятельности не так сложна как может показаться, зато избавляет от подобных вопросов. Просто, если смотреть реально на вещи, то закручивание гаек началось не вчера, я не сомневался, что рано или поздно их закрутят окончательно и в интернете будет также сложно вести какую-либо деятельность без регистрации как и в оффлайне.
Если потребуется консультация по вопросу регистрации ИП или ведению деятельности, то готов помочь. Я даже устраивал стрим по этому вопросу, где подробно останавливался на некоторых интересных нюансах, могу дать ссылку.

Яндекс.Деньги Gateway у меня куплен все работает. Но для юзеров это очень сложно - через личный счёт ))))

0
Андрей CS
не в сети 49 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
5
23:35

Вряд ли это поможет в вашей ситуации, но вот ссылка на стрим

надеюсь найдете что то для себя полезное.

1
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
6
22:12

Робокасса -только Юрики и физики

Интеркасса -не работают с рублями

Pay2Pay - его нет

Яндекс.Касса при заключении договора с ИП или юрлицом

Unitpay Регистрация без юридического лица и для самозанятых временно невозможна.

WalletOne (Единая касса) отказался работать с физлицами

Liqpay, хохлы

Free-kassa, настроил все но не работает.

Андрей, то-есть кроме этого варианта

ничего нет? Или можно пробовать другие дополнения, других авторов ?

0
Андрей CS
не в сети 49 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
7
22:38

Я не анализировал положение дел среди платежных агрегаторов и систем на данный момент.
Чем не устраивает Робокасса? Как я понял, она работает с физиками, вам ведь это надо?

0
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
8
22:53

Андрей CS сказал(а)
Я не анализировал положение дел среди платежных агрегаторов и систем на данный момент.
Чем не устраивает Робокасса? Как я понял, она работает с физиками, вам ведь это надо?

При попытки регистрации на сайте робокассы , там два варианта

Юр лицо или ИП.

0
Андрей CS
не в сети 49 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 17001
9
22:57

Ну это вы написали ранее, что Робокасса работает с юриками и физиками, собственно, возник вопрос.
Если нет, то нет.
Подбирайте платежную систему из доступных согласно условий подходящих вам.

0
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
10
23:02

Андрей CS сказал(а)
Ну это вы написали ранее, что Робокасса работает с юриками и физиками, собственно, возник вопрос.
Если нет, то нет.
Подбирайте платежную систему из доступных согласно условий подходящих вам.

Извините, я ошибся , хотел написать не физ лица, а индивидуальные предприниматели.

0
Тимофей
не в сети 4 недели
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 26
Сообщения 79
11
23:18

Андрей спасибо! Сейчас перепроверил настройки дополнения Free-kassa, исправил как надо . Смело могу заявить:

совместим с WP Access Ultimate и работает с физ лицами. Не закрывайте ветку, может еще что допишу.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме