Андрей, не понял. Человек оплатил доступ на месяц. Ваш плагин позволяет ему:
а. оплатить доступ только в последний день, чтобы продлиться ровно на такой же срок (а если человек в отпуске и не может, то снова без скидки заходить?)
б. опоздать на один день и заходить без скидки (скорее, он выберет вообще забить, так как в моем случае скидка 80% от внушительной суммы - моей воронке продаж конец и выручке тоже в следующем месяце);
в. оплатить заранее (за пять дней, напр., так как уезжает в отпуск)
?
А нельзя сделать по-человечески, чтобы автор сайта не терял клиентов? Куплено на месяц, продляешь на 30 дней хоть за 10, хоть за 5 дней до истечения срока, все равно .... получаешь итоговые 30+30 дней - итого 60 дней?
Я думаю, такая проблема не только у меня. Я поспрашивал у тех, кто пишет свои движки (потому что российские шаблоны к Wp вот такие вот) - все реализуют ЛОГИЧНО и так, чтобы клиент не терял дни (равно деньги).
И второй вопрос. Можно ли сделать / добавить функционал так, чтобы человек оплачил "март 2019", "апрель 2019" ... не важно, наступил март / апрель или нет? Чтобы на март можно было подписаться и в конце февраля, и в 15 марта. И, допустим, вперед ограничить не более 3 месяцев.
P.S. Сразу скажу, что через вариативные МЕСЯЦ / КВАРТАЛ / ГОД подписки это не решить. Клиентв большинстве случаев не может оплатить в один день. Это очень жестко (не дружелюбно) и убивает клиентов. И виручку (у меня так в разы каждый месяц). Через полгода будет 0 клиентов (так как, еще раз, скидка 80% для повторной подписки, если ты оплаченный, от внушительной суммы). Давайте придумаем решение. Это реально важно для всех и логично.
Все что позволяет функционал подробно описано на странице дополнения.
Доступ можно приобрести заново по его окончании, либо в любой момент, до его окончания, если включена функция продления доступа.
Все остальное если и рассматривать то только в рамках будущих доработок.
Андрей, тогда еще раз.
Человек купил доступ с 1 по 30 марта. С 25 марта по неважно какое число он собирается в отпуск, поэтому хочет заранее оплатить, то есть 24 марта. 24 числа он оплачивает еще 30 дней. Таким образом, общий доступ должен быть на 60 дней - с 1 марта по 30 апреля. Но не по 24 число (иначе это обман человека и воровство у него 6 оплаченных дней).
Ваша система при оплате 24 марта - продлевает срок до 30 апреля или до 24 апреля?
Тогда я не понял Ваш предыдущий коммент и что такое "сразу после продления".
все просто, время доступа добавляется на оплаченное время.
Если ранее доступ был приобретен на 10 дней, а через пять дней доступ был продлен еще на 10 дней, то сразу после продления действующий доступ будет составлять 15 дней.
Если при оплате 24-го марта доступ все равно будет до 30 апреля продлен (при оплате на ещ 30 дней), то ок. И спасибо Вам.
Надеюсь, это точно так.
Здравствуйте.
Вмешаюсь чуток в общение. Цитата Андрея:
Если ранее доступ был приобретен на 10 дней, а через пять дней доступ был продлен еще на 10 дней, то сразу после продления действующий доступ будет составлять 15 дней.
- там ключевое слово Действующий. Ведь понятно что оставалось 5 дней + 10-ть. Действующий = 15 дням. Всё логично.
to Otshelnik-Fm
Спасибо, что сразу не вмешались 🙂 Коллеги, Вы поймите, что мы с вами люди разных укладов. Для вас мое восприятие странное, для меня - ваше. Нужно как-то находить общие точки соприкосновения с "тупыми клиентами". Ведь, вы тоже в чем-то не разбираетесь и, например, когда что-то приобретаете сложное, узнаете всё у продавца.
Спасибо за понимание.