Отсюда по пунктам
СУТЬ СИТУАЦИИ: мне нужен "голый" WP Access Ultimate. То есть у меня есть нормальная тема с envato, в которой есть нормальный личный кабинет, система рейтингов, лайков, подборок статей и т.п. Но, чтобы поставить WP Access Ultimate нужно поставить WP Recall, к нему баланс, commerce и т.п. множество плагинов / допов. То есть сейчас получается куча не нужных мне плагинов, которые усложняют и замедляют работу сайта + портят и без того, мягко говоря, недоработанный интерфейс.
ВОПРОС:
1. Как убрать все эти лишние надписи (!), кнопки (!) и Функциональности (!) вроде Корзина, Баланс ..., как ПРАВИЛЬНО (!) вернуть внешний вид кабинета, систему лайков, которые встроены в мой шаблон envato ... так, чтобы это не нарушило работу плагина по оплате доступа к платным записям WP Access Ultimate и саму систему оплаты?
Если я отключу дополнения, которые мне не нужны, то не будет работать (судя по описанию плагина) оплата через Яндекс-Деньги. Например, User balance (Личный счет) и Commerce.
Лишнее для меня также - Feed (рубрика?). Сделал неактивным в WP Recall. Все равно висит на Главной.
Лишнее для меня также - Корзина, которая висит в правом верхнем углу экрана.
Лишнее для меня также - оплата через "внутренний кошелек". Вопрос задал в отдельной теме.