Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Как сделать "голый" WP Access Ultimate и убрать лишниее из оформления и функциональности Recall?
6ответ(ов) в теме
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
1
02:37
Версия WP-Recall: 16.17.2
Версия дополнения: 1.6.0

Отсюда по пунктам

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

СУТЬ СИТУАЦИИ: мне нужен "голый" WP Access Ultimate. То есть у меня есть нормальная тема с envato, в которой есть нормальный личный кабинет, система рейтингов, лайков, подборок статей и т.п. Но, чтобы поставить WP Access Ultimate нужно поставить WP Recall, к нему баланс, commerce и т.п. множество плагинов / допов. То есть сейчас получается куча не нужных мне плагинов, которые усложняют и замедляют работу сайта + портят и без того, мягко говоря, недоработанный интерфейс.

ВОПРОС:

1. Как убрать все эти лишние надписи (!), кнопки (!) и Функциональности (!) вроде Корзина, Баланс ..., как ПРАВИЛЬНО (!) вернуть внешний вид кабинета, систему лайков, которые встроены в мой шаблон envato ... так, чтобы это не нарушило работу плагина по оплате доступа к платным записям WP Access Ultimate и саму систему оплаты?

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
02:41

Указывайте конкретно, какие именно "эти" надписи надо убрать, пока ничего не понятно.
Для начала перейдите в менеджер дополнений плагина wp-recall и отключите те дополнения, которые вам не нужны.

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
3
02:59

Если я отключу дополнения, которые мне не нужны, то не будет работать (судя по описанию плагина) оплата через Яндекс-Деньги. Например, User balance (Личный счет) и Commerce.

Лишнее для меня также - Feed (рубрика?). Сделал неактивным в WP Recall. Все равно висит на Главной.

Лишнее для меня также - Корзина, которая висит в правом верхнем углу экрана.

Лишнее для меня также - оплата через "внутренний кошелек". Вопрос задал в отдельной теме.

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
03:07

дополнение User balance требуется для работы платежных систем, его отключать не надо, остальное можете отключить, все остальное, видимо, является страницами, которые были созданы плагином автоматически, перейдите в раздел страниц и удалите ненужные вам страницы

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
5
03:12

Commerce вешает значок корзины. А User balance без Commerce не работает.

Commerce нельзя убрать? Значок Корзины нельзя убрать?

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
6
03:15

User balance без Commerce не работает

работает

0