День добрый. Посмотрите на страницу "пользователи", там карточка доступа высветилась, но когда я выставляю в настройках страници доступ на другие страници, то там просто написано "ой, страница не найдена".
Сылочку, или своими словами расскажите пожалуйста, как решить моя проблемку.
Андрей CS сказал(а)
rommant.sh@yandex.ru сказал(а)
когда я выставляю в настройках страници доступ на другие страницичто вы делаете?
Мне нужно чтобы банер покупки доступа был на каждой странице, кроме одной, до тех пор, пока пользователь купит доступ. После этого, банер пропадает, и все страници доступны.
Андрей CS сказал(а)
каков был результат? ссылку на закрытую страницу приводите
Востановил, посмотрите. НА страници "Пользователи" банер выступает, а на остальных его нет. В редакторе страници "Пользователи" (не знаю каким оброзом) появился код ([userlist inpage="30" orderby="time_action" template="rows" data="rating_total,comments_count,posts_count,description" filters="1" order="DESC"]) в програмировании я мало что понимаю Так что в тупую его пробовал скопировать на остальные страници. Но безысходно. Опять же в настройках WP Access Ultimate, для других страниц, перепробовал разные сочетания. И скрывать, и нескрывать, и с залочкой, и без галочки...
Может шорткоды? Но как ими пользоваться я толком не понял. Посмотрел несколько видео уроков, но что то как то мне не помогло
Андрей CS сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкичто это за страница? как она создана? почему в редакторе страницы пусто, а там выводится список друзей? buddypress?
если да, то пробуйте его отключить.
Ну да, отключил бодипрес, и все заработало. Спасибо за помощь, и извеняюсь за мозготрепку.