Уточню еще момент, чтобы не было проблем со случайным открытием доступа к платным записям.
Буду переносить сайт из облака на "железный" отдельный сервер. На железный сервер будет полностью перенесена вся база (весь сайт). Как мне лучше, не деактивируя плагин, переехать на другой сервер, чтобы потом на новом сервере плагин заработал, сразу скрыв всю базу записей? Чтобы ключ сработал на новом сервере. Домен тот же.
1. Убираю привязку домена к текущему серверу.
2. Делаю привязку к новому серверу.
Этого будет достаточно, чтобы один и тот же ключ сработал на новом месте? Платные записи не будут видны?
P.S. Хотел бы временно сохранить всю базу в облаке. Сайт там работать не будет. Но база с Ультимейт там нужна "на всякий случай".
В общем, в итоге при переносе из облака на железный сервер сегодня деактивировались все плагины (дополнения) WPRecall.
Друзья, поясните, пжл., общую логику.
На домене стоит сайт с этим плагином. Если (не дай, Бог) копия сайта с плагином где-то еще выплывает, плагин перестанет работать на обоих сайтах? Или только на втором (другом домене)?
Переносите сайт, переходите в менеджер дополнений, при необходимости активируете все что нужно, переходите в настройки, проверяете, при необходимости уточняете их. Работает? Значит все в порядке. Если что то не работает, создаете тему на форуме.
Ключ привязывается к домену, на двух разных доменах использовать функционал активированный одним ключом не выйдет.
Не знаю какая копию у вас может где то всплыть, наверное, это только от вас зависит.
Андрей CS сказал(а)
Ключ привязывается к домену, на двух разных доменах использовать функционал активированный одним ключом не выйдет.
Меня интересует только один вопрос. Если случайно кто-то поставит копию сайта (на сервере-дублере) с другим доменом (или просто доступом в инет) - на первом домене, где изначально установлен плагин, ничего не деактивируется? Записи продолжат быть недоступными?