Добрый день
Не могу установить изменение скидки и роли пользователя при назначении/окончании доступа к тарифу. Заполняю соответствующие поля в форме аккаунта доступа, нажимаю Сохранить, при обновлении страницы все изменения сбрасываются. При этом название и описание аккаунта доступа меняются без проблем.
Создать таблицу заново можно сбросив активацию с домена и произведя активацию ключом снова, но тогда уже имеющиеся данные по оплате и текущему доступу будут утрачены.
Либо можете создать ее вручную со структурой и наименованием как указано тут
, в наименовании вам потребуется также указать префикс идентичный префиксу в уже имеющихся таблицах этого дополнения.
Создал таблицу, теперь позволяет сохранить только одно поле в одно тарифе. Если хочу задать роли для разных тарифов или в одном тарифе задать роли одновременно при назначении/окончании доступа, параметры по-прежнему не сохраняются.
Вместо тарифа имел в виду аккаунт доступа
Например, я выбираю один из аккаунтов доступа, устанавливаю роль при назначении и окончании доступа
Затем нажимаю сохранить, обновляю страницу, сохраняется только одна из ролей
Если задать какие-либо параметры в других аккаунтах доступа, они также не сохраняются.
Скидка тоже не сохраняется
Таблицу проверил, структура как в вашем скриншоте, префикс в названии такой же, как в других таблицах _wau_
При заходе в базу данных пишет, что есть ошибки, может в них причина, такое сообщение выдает
Есть ли возможность как-то сохранить и затем подгрузить данные об оплате (по каждому пользователю тариф и время, которое осталось до завершения), чтобы после сброса и повторной активации плагина не пришлось вручную вбивать все данные? Или какие-то альтернативные варианты, что можно еще попробовать сделать, чтобы восстановить функционал?