Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Здравствуйте.Приложите скриншот - что и где вы делаете.
Я бы с радостью, но к своему великому стыду я до сих пор еще не научился пользоваться системой когда чтоб приложить изображение то на него нужно указать ссылку. Да и если честно то как то не хочется разбираться, уж больно я привык к обычной системе - сделал скриншот а потом загрузил с компа его в чат и все.
Расскажите пожалуйста в двух словах есть ли у вас возможность обычным способом прилагать изображения? А если нет то расскажите пожалуйста как пользоваться вашим
"Поделиться скриншотом" в гугле дает массу сервисов. Например этот
Делаете скрин. Загружаете на сервис выше и тут даете на него ссылку.
Можно воспользоваться яндекс диском - у них в программе на ПК есть возможность сделать скриншот и сразу его расшарить на яндекс диск.
Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
"Поделиться скриншотом" в гугле дает массу сервисов. Например этотВы не можете просматривать опубликованные ссылкиДелаете скрин. Загружаете на сервис выше и тут даете на него ссылку.
Можно воспользоваться яндекс диском - у них в программе на ПК есть возможность сделать скриншот и сразу его расшарить на яндекс диск.
и ничего не меняется
Андрей CS сказал(а)
Добрый день.
Проблема понятна, пока перед сохранением данных переключайтесь на html-редактор, тогда данные сохраняться нормально.
Проблему постараюсь решить в ближайшее время.
Отлично! да, получилось. Через html-редактор все работает. Спасибо Андрей! На будущее буду знать что стоит пробовать и такие варианты:)
Андрей CS сказал(а)
Добрый день.
Проблема понятна, пока перед сохранением данных переключайтесь на html-редактор, тогда данные сохраняться нормально.
Проблему постараюсь решить в ближайшее время.
Здравствуйте Андрей! Важная поправка - через html-редактор можно только внести текст и все. Никак корректировать его невозможно (поменять шрифт или жирность) вставить изображение тоже нельзя. Вообще невозможно ничего кроме просто вставки текста. Получается очень не красиво.
Исправьте этот момент пожалуйста.
Андрей CS сказал(а)
Я думаю, вы можете провести все необходимые манипуляции с контентом в визуальном редакторе, а затем, перед сохранением, переключиться на html.
Эта проблема обязательно будет решена в ближайшем обновлении плагина wp-recall.
Здравствуйте коллеги!
Вышеописанная проблема так и не решена. Да можно выставить текст, но больше ничего - получается очень не красиво, шапка потом строчки текста и футер. Ни отступов ни картинку ни чего то еще невозможно поставить. Исправьте пожалуйста эту проблему.
Андрей CS сказал(а)
Изначально была заявлена ошибкаSergeyNet сказал(а)
я вношу нужный текст, нажимаю сохранить, оно вроде сохраняет но на самом деле оставляет все как преждеуказанная ошибка также имеет место?
Ага. Текст сейчас поменять можно. Но, повторюсь - только это и возможно - поставить строчку текста (у которого даже шрифт поменять нельзя). В итоге получается очень некрасиво - шапка, строчка текста, футер. Ни отступов, ни картинок ни чего-либо другого поставить не получается.
Или мне открыть новый топик в форуме для решения именно этой проблемы?