Добрый день.
Помогите разобраться с шорткодами.
1. Смысл такой, нужно скрыть часть текста (ссылка) шорткодом. Таких публикаций будет много, у каждой своя ссылка. Нужно, что бы ссылка выводилась только оплатившим, а остальным выводилась надпись со ссылкой на страницу, где можно выбрать подходящий тариф и оплатить.
На странице с выбором и оплатой ставлю шорткод [wau-accounts], который выводит таблицу тарифов доступа. А какой шорткод писать на странице, где нужно ссылку скрыть?
Пробовал писать: [wau-close account_id="2" account_name="0" price_table="0"] Извините, но контент скрыт, приобретите доступ! [/wau-close] и так [wau-close account_name="0" price_table="0"] Привет [/wau-close] и так [wau-close account_id="2"] Скрытый контент [/wau-close] Если последний выводит таблицу, то первые два ничего не выводят.
2. Где можно посмотреть все атрибуты шорткодов?
3. Где почитать инструкцию по работе с плагином?
Спасибо.
Инструкция по работе и полное описание шорткодов приведено на странице дополнения, все там найдете.
Вы пытаетесь использовать шорткод [wau-close] и похоже не понимаете, что он должен делать? Он всего лишь скрывает контент помещенный внутрь него, атрибутами account_name="0" price_table="0"
вы отключаете вывод тарифных планов и наименования аккаунта доступа, поэтому ничего он не выводит.
Думаю, вам надо скрывать контент с помощью [wau-close] и показывать контент, если доступа нет с помощью
[wau-close-content].
Прочитайте их описание, пробуйте их комбинировать.
Андрей CS сказал(а)
Инструкция по работе и полное описание шорткодов приведено на странице дополнения, все там найдете.
Прочитайте их описание, пробуйте их комбинировать.
Спасибо, все получилось. Просто надеялся, что для этих функций есть один шорткод. Да и опыту у меня не много. Разобрались.
А подскажите еще, сейчас у меня один аккаунт доступа "видео 1". И я пишу шрткоды типо:
[wau-close account_id="2" account_name="0" price_table="0"] СКАЧАТЬ [/wau-close]
[wau-close-content account_id="2"] Для быстрого скачивания необходимо получить доступ. [/wau-close-content]
Один показывает ссылку для оплативших, другой показывает ссылку на страницу для выбора тарифа и открытия доступа.
Но я в планирую в ближайшее время добавить много публикаций и добавить к другой категории доступ "видео 2". В связи с этим вопрос:
Как мне создать аккаунт доступа "видео 2", но что бы он не показывался до нужной поры людям?
Для чего это нужно? - у меня сотни статей, где нужно прописывать шорткод. Хотелось бы сразу прописать в шорткоде и account_id="2" и account_id="3" и остальные, если нужно. Но я не знаю какой ID даст аккаунту система, поэтому без создания это не возможно.
И подскажите пожалуйста, в шорткоде при перечислении нескольких аккаунтов, через замятую перечислять без кавычек или с кавычками? Пример account_id="2,3" или account_id="2", "3"?
Может мою проблему можно решить более просто, но я зациклился?
Хотелось бы создавать аккаунт, но что-бы была галочка "не использовать". Во время которой он бы не показывался никому.
Сейчас на странице подписки вывожу тарифы через шорткод [wau-accounts]. И это очень удобно, что всем отображается нужная информация. Конечно можно указывать этот шорткод через account_id , но это не так удобно.
И еще вопрос другой тематики. Если человек подписался на аккаунт доступа с ценой 100 рублей, но после цена была изменена на 150 рублей, на человек купившем за 100 это не отразиться?
Или например цена изменилась, а человек хочет продлить тариф. Цена продления будет старая или новая?
Скидка при продлении в % или в рублях?
Спасибо.
Создавайте аккаунты доступа, но просто не указывайте их к выводу в шорткоде вывода списка доступов.
Cardan сказал(а)
на человек купившем за 100 это не отразиться?
не отразится
Cardan сказал(а)
Скидка при продлении в % или в рублях?
в процентах
Cardan сказал(а)
Дал доступ на 30 дней, уже 2 дня пользую, но продлить нельзя
Кнопка продления выводится в списке тарифных планов этого доступа, поэтому список тарифных планов для пользователя должен где то выводится. Выводится в его личном кабинете.
Андрей CS сказал(а)
Но там не все шорткоды. Например на форуме нашел очень важный для меня шорткод hide_guest, который скрывает карточку от незарегистрированных. Проверил, работает. Получается только на форуме искать, перечитывая каждую тему? До этого еще какие-то шорткоды находил, но не обратил внимание и теперь нужно искать.
Еще вопрос: Если человек приобрел аккаунт доступа, но этот аккаунт доступа был удален. У этого человека пропадет доступ? Или как действовать, если нужно удалить действующий аккаунт доступа.
И такой же вопрос по тарифу. Если удалили не весь аккаунт, а только тариф, на котором есть пользователи с неистекшим периодом. Что будет с ними?
Заранее спасибо.