Пытался сделать чтобы первый абзац был виден, как незарегистрированным, так и зарегистрированным, но не оплатившим пользователям.
Использовал шорткод:
[wau-close-content account_id="1"] ...здесь текст... [/wau-close-content]
Но ничего не отображается...
Шорткоды вообще работают в Gutenberg Editor?
Спасибо!
Шорткод рабочий, проверить можно тут
там размещен следующий шорткод
[wau-close-content account_id="1"] Данный контент показывается потому что у вас нет доступа! [/wau-close-content]
убедитесь, что вы указываете верный идентификатор доступа в шорткоде
в гутенберге шорткоды работают
Так, я кое что понял. Я зашел акаунтом, которому дал доступ (ну типа он купил доступ).
Статья открывается, полет нормальный, но та чать которая закрыта шорткодом [wau-close-content account_id="1"] [/wau-close-content]
- она не отображается!
Т.е. шорткод работает, но почему-то вместо того, чтобы показывать контент пользователю не имеющему доступ, он его скрывает от тех, кто доступ имеет
Здравствуйте еще раз. Спасибо, что посвятили этому время, но может вы подскажете, что и как вы делали, что у вас заработало?
Прилагаю видео, где показываю, что у меня не работает... кэш браузера я почистил.
(1:48)
У меня по прежнему так:
1. Скрытый в шорткоде отрывок не видят юзеры у кого есть доступ.
2. Юзеры у которых доступа нет, вообще ничего не видят...
Когда вы ставите галочку в настройках публикации помечая доступ, которым закрывается публикация, вы закрываете весь контент публикации, включая все шорткоды, которые размещены в теле публикации.
Любой шорткод будет срабатывать, если контент публикации выводится для посетителя и вы сможете закрыть часть контента или вывести какой то отдельный абзац с помощью шорткодов только если не скрываете контент публикации полностью, т.е. вот эта галка не стоит
Когда ставите эту галочку вы закрываете весь контент и использование каких то шорткодов бессмысленно.