Ну раньше ведь конфликтов не было, доступы создавались, скорее всего, проблема возникла уже после того, как вы создали указанные доступы, возможно, активировали дополнение или плагин какой то, выяснить это можно только поочередно отключая дополнения или плагины.
В менеджере доступов, где наблюдается проблема, нажмите F12, откроется панель разработчика в браузере, переключитесь на вкладку console, есть ли там красные ошибки? пришлите их скрин. Ну и пробуйте отключать другие активные дополнения.
Да в том то и дело, что удаление было изначально проблемным. Наделала не то, что хотелось в результате, а изменить уже не получилось.
Дальше - вообще перестал создавать новые.
Скрины с ошибкой удаления прилагаю.
как я понял, у вас не подключается файл скриптов дополнения, откройте папку дополнения и проверьте наличие в файла по пути
wp-content/wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/admin/assets/js/scripts.js
Я подозреваю, что он там будет, возможно, у вас возникли какие то права доступа к файлу
Андрей CS сказал(а)
как я понял, у вас не подключается файл скриптов дополнения, откройте папку дополнения и проверьте наличие в файла по пути
wp-content/wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/admin/assets/js/scripts.js
Я подозреваю, что он там будет, возможно, у вас возникли какие то права доступа к файлу
Что нужно сделать?
Андрей CS сказал(а)
если у вас сайт на виртуальном хостинге, обратитесь в службу поддержки, пусть выявляют причину почему файл на сервере отдает 404-ю ошибку
Андрей, у меня сайт на Wordpress. Вся поддержка на английском языке. К тому же, я не программист. Даже если я составлю обращение, не думаю, что их ответ будет понятен и в итоге полезен для меня.
Они отправят к разработчику плагина и дополнения, которое не работает.
Вы можете помочь с решением этой проблемы?
Со стороны плагина или дополнения проблемы нет, сам файл присутствует по указанному пути и производится попытка его подключения, однако, сервер отдает 404-ю ошибку для файла, якобы он отсутствует. С этой проблемой должна разбираться техподдержка хостинга на котором размещен ваш сайт.