Приветствую!
Использую плагин LearnPress
Он создает свой тип записей "Уроки"
И соответственно на этих страницах не выводится карточка доступов, так же пробую шорткод [wau-close account_id="3"] тест[/wau-close] - тоже не выводит карточку
Причем, контент скрывается и текст из настроек "Текст о закрытом доступе на архивных страницах" - тоже выводится
Что может быть?
п.с.
попробовал в настройки "Текст о закрытом доступе на архивных/одиночных страницах" вставить [wau-accounts] - карточки вывелись, но они вывелись со всеми доступами а не текущим, и еще важно - при клике на оплату - идет загрузка и окошко с оплатой так и не всплывает
т.е. какой то конфликт js или еще чего то как я понимаю
Помогите пожал.?
Конфликта скриптов нет, причина проблемы неверная верстка вообще всей страницы, отображаемый контент страницы формируется почему то после работы функции wp_footer(), а как известно, по стандарту, эта функция должна размещаться перед закрывающим тегом body и после него ничего быть не должно. В результате этого, всплывающие окна формируемые плагином, в том числе форма входа и регистрации при выводе просто закрываются телом страницы и вы просто не видите этого отображения.
Как я понимаю, это проблема плагина курсов, но не плагина wp-recall или дополнения WAU
я добавил в настройки дополнения wau установку приоритета в 1000 единиц, но никогда не думал, что такое значение вообще придется использовать, но оказывается плагин LearnPress перешагнул границы возможного и выставил для вывода своего контента значение в 99999! Ну конечно, тут уже его ничего не перебьет.
Можете пробовать увеличить приоритет фильтрации внутри дополнения wau в файле /wp-access-ultimate/admin/admin-pages.php на 217 строке, увеличьте 1000 до сотни тысяч, затем перейдите в настройки допа и выставьте приоритет более 99999
добавил/выставлял и 100000 и 120000 - не помогает.
Причем интересно, при выставленный 100000 и когда добавляю прямо в настройки допа [wau-accounts] - то шоркод не срабатывает! А выводит себя же в тексте. Хотя поидее должен перекрывать точно на максимуме...
Вернул опять 10 - шорткод - работает.
значит LearnPress что то мудрит с контентом и там все сложнее чем я предполагал, детали можно узнать наверное только у разработчика этого плагина.
Можно попробовать использовать закрытие контента шорткодом [wau-close account_id="3"] и дополнительно применить шорткод для вывода карточки этого доступа [wau-accounts account_id="3"]
да, все верно, тут
урок пример (http://neurodao.ru/courses/marafona-nejrografika-zapis/lessons/podgotovka/)
и курс к которому принадлежит урок это (http://neurodao.ru/courses/marafona-nejrografika-zapis/)
это две отдельные произвольные типы записей
но они как то связаны между собой (в Wp админке это отображается Assigned)
а в шаблоне LearnPress как то их выводит что WAU считает это архивом, потому что факт что выводится текст из поля настроек "Текст о закрытом доступе на архивных страницах"
---
с удовольствием плюнул бы на это LearnPress, не могу только решить как это реализовать с помощью произвольных типов записей:
Курс
-Урок 1
- Домашняя работа 1 (мог выложить пользователь)
- Домашняя работа 2 (мог выложить пользователь)
-Урок 2
За более точными ответами вам лучше обратить к разработчику этого плагина, либо найти специалиста, который выявит проблему во взаимодействии двух разных плагинов.
Aleksej Tuytuynkin сказал(а)
Домашняя работа 1 (мог выложить пользователь)
Давать пользователям выкладывать свои домашние задания в виде отдельных публикаций, с моей точки зрения, неверно, у каждого урока должен быть свой тест, прохождение которого подтверждает усвоение урока, тогда никаких домашних заданий не требуется и работа полностью автоматизируется.
Я сейчас работаю над реализацией функционала обучения и там применяю именно такой подход, но пока предложить что то вам из этого ничего не могу, все еще не закончено.
Андрей CS сказал(а)
у каждого урока должен быть свой тест, прохождение которого подтверждает усвоение урока, тогда никаких домашних заданий не требуется и работа полностью автоматизируется.
Согласен, у LearnPress есть это из коробки..
НО, этого не достаточно будет, точно вам говорю)) Я просто варюсь в этом плотно (инфобизнес, продюсирование тренеров). Ниши разные и может где то и достаточно будет теста (очень редко), но в основном тренинги курсы - ценят за обратную связь тренера. Поэтому просто обязательно:
Для ученика - сдача ДЗ (в одном из проектов у нас это - несколько картинок/фото и текст). + что бы ученик мог выбрать - ДЗ это с публичном доступом или видно только тренерам
Для тренера - дать обратную связь к этому ДЗ (в данном случае достаточно будет комментариев к записи ДЗ). В некоторых случаях - принял/не принял ДЗ.
И так же конечно что бы тренер видел - какие ДЗ проверены, какие нет.
Организовывали через ВК в основном все, но щас перебираемся на свое, поэтому пытаюсь что то слепить
Андрей CS сказал(а)
Я сейчас работаю над реализацией функционала обучения
О!! Наконец то 8) Всегда хотел написать что почему вы еще за это не взялись)) Ниша растет с геометрической прогрессией, а у нас в РУ только Мемберлюкс, который очень плотно завязан сам на себя и гибкого ничего на нем сделаешь
p.s.
примерные даты выхода вашей работы не известны еще? а то может нам пока сделать как то.. и подождать вас?) Но опять же, очень важно что бы было то что написал выше, уверяю вас, сделав это вы не прогадаете, поверьте моей практике не один год
На самом деле прицепить функционал сдачи ДЗ в виде публикации сделать проще чем разработать прохождение теста, так что можно считать что это имеется.
По срокам, не ранее чем через 2 месяца, может и дольше, понадобится время, чтобы адаптировать функционал для распространения.