Здравствуйте, скрываю доступ шорткодом, контент мне не показывается,
, показывается и "контент"
и карточку покупок, хотя в настройках указано, что
Далее скрыл контент плагина learnpress (шорткодом), контент скрывается, но при нажатии "приобрести" не всплывает форма оплаты. похоже это из за пункта следующего
Ошибка в логах, скорее всего и рушит все взаимодействие с тем плагином, прошу не оставлять без внимания данный вопрос, так как очень рассчитываю на данное дополнение, именно оно решает все вопросы по покупке, но эти проблемы мешают работать
База данных WordPress возвратила ошибку Table 'u796755247_migration1.wp_eab5_wau_accounts' doesn't exist в ответ на запрос SELECT wau_accounts.* FROM wp_eab5_wau_accounts AS wau_accounts ORDER BY wau_accounts.account_id DESC, выполненный require('wp-blog-header.php'), wp, WP->main, do_action_ref_array('wp'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, wau_init_post, WAU_Post->__construct, WAU_Accounts_Walker->__construct, Rcl_Query->get_results, Rcl_Old_Query->get_results, Rcl_Query->get_data
Посмотреть проблемы можно здесь
лог: demo
пароль: DeMo1
посмотреть проблему с пункта 2 - здесь
шорткод этого урока здесь
Андрей CS сказал(а)
Отключите плагин learnpress и проверьте работу дополнения в этом режиме.
Отключил, все равно так. так я же обвернул тот контент в шорткод, он же скрывает как я понял этим методом все, никак нельзя избавиться от этих проблем получается? ошибок в базе даже например? Можно же как то попробовать решить данный вопрос
-шорткод
через галочку нормально