Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Обработчик события для любой кнопки
11ответ(ов) в теме
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
1
11:50
Версия WP-Recall: 16.16.0
Версия дополнения: 1.3.1

Здравствуйте!

Подскажите как реализовать следующую возможность. Суть задачи в том, что у меня есть 3 уровня доступа с 3 тарифами для каждого уровня. Есть 9 карточек товара. В результате 1 карточка = 1 тарифу одного из 3 уровней. WP Access Ultimate позволяет через шорт-код вывести тарифную таблицу. Мне же нужно на определенной странице, задать определенной кнопке обработчик события, чтобы при нажатии сразу выходило модальное окно для оплаты, как это происходит при нажатии кнопки "приобрести" в тарифной сетке. Я незнаю какие атрибуты нужно передать ссылке, чтобы выполнялась функция открытия модального окна с определенным уровнем доступа и его тарифом. Выкладываю наработки своего кода. Прошу подсказать, какие нужно внести правки, чтобы обработчик понимал какое модальное окно для оплаты вывести, с каким тарифом и от кого уровня доступа.

Также нужно, чтобы выполнялась проверка как у вас в коде плагина на предмет того, зарегистрирован пользователь или нет. Если зарегистрирован, то выходит модальное окно для оплаты тарифа, если пользователь не залогинен, то выходит окно авторизации. Как у вас это реализовано при нажатии кнопки "приобрести"в тарифной сетке.

И хотелось бы предложить разработчику Андрею CS, чтобы он смог включить данный функционал в будущем в свой плагин. Это очень удобно и позволит через определенный шорт-код или его атрибуты, присваивать оплату любой кнопке, тексту и.т.д в любой странице в любом месте. Это важно для сайтов которые построены как интернет магазин, но небольшие по размеру, где не требуется установка модуля "Commerce" для организации полноценного интернет магазина.

Код карточки товара:

Спойлер
<?php
if (is_single('90')) {
    echo "<div class='button preloader-parent'><a href='#' onclick='wau_get_payment_form(1,this);return false;' class='bestPlanButton'>Приобрести</a></div>";
} else if (is_single('92')) {
    echo "<div class='button preloader-parent'><a href='#' onclick='wau_get_payment_form(1,this);return false;' class='bestPlanButton'>Приобрести</a></div>";
} else if (is_single('103')) {
} else if (is_single('317')) {
} else if (is_single('319')) {
} else if (is_single('320')) {
} else if (is_single('321')) {
} else if (is_single('322')) {
} else if (is_single('323')) {
} else {
    echo "<p>Форма обратной связи</p>";
}
?>

Редакции сообщения
12.09.2018 11:59Андрей CSПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
11:59

этот код не работает?

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
3
12:12

Андрей CS сказал(а)
этот код не работает?

Насовсем. При нажатии, появлятеся иконка загрузки, а окно не выходит. В лс я вам давал логин и пароль доступа. Вот страница на которой можно проверить:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Нажмите кнопку "купить подписку", выйдет окно с подтверждением заказа, там рядом с красной кнопкой есть слово "приобрести", нажмите на него.

Не работает потому что, ссылке не переданы параметры уровня доступа и тарифа. А как это сделать?

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
13:02

Сергей Карабельников сказал(а)
ссылке не переданы параметры уровня доступа и тарифа. А как это сделать?

я ранее сообщал вам, пропишите для ссылки onclick='wau_get_payment_form(1,this);return false;', где 1 - идентификатор нужного тарифного плана

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
5
14:05

Андрей CS сказал(а)

ссылке не переданы параметры уровня доступа и тарифа. А как это сделать?

я ранее сообщал вам, пропишите для ссылки onclick='wau_get_payment_form(1,this);return false;', где 1 - идентификатор нужного тарифного плана

Андрей, прописывал. Я делал это ранее. Я помню о чем вы говорили мне в лс, но так не работает. Скриншоты прилагаю. Или я что то делаю не так?

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
6
14:06

В веб инспекторе вот такая ошибка.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
7
14:20

Скрин - глаза сломаешь

Говорит что скрипт ssi-modal не подключен. У вас на странице скрипт модального окна и стили к нему отсутсвуют. Подключить надо эту функцию на страницу где вызываете его rcl_dialog_scripts();

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
8
14:24

Otshelnik-Fm сказал(а)
Скрин - глаза сломаешь

Говорит что скрипт ssi-modal не подключен. У вас на странице скрипт модального окна и стили к нему отсутсвуют. Подключить надо эту функцию на страницу где вызываете его rcl_dialog_scripts();

Да, скрины такие, что сломаешь глаза ))) Что могу сказать, спасибо добрый человек. Именно этого и не хватало, подключил функцию и все пошло. Спасибо большое!

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
9
15:04

Otshelnik-Fm сказал(а)
Скрин - глаза сломаешь

Единственное не работает, если пользователь не зарегистрирован. Индикатор просто крутится. Я так понимаю, нужно добавить проверку. Подскажите какой код, пожалуйста??? Чтобы вылетало окно входа, когда неавторизованный пользователь нажал на кнопку.

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
10
15:10

Отвечаю сам себе на свой вопрос. Для этого добавляем класс "rcl-login" в ссылку. Теперь если пользователь не зарегистрирован, выйдет окно авторизации. Если пользователь авторизован, выйдет форма оплаты.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
11
15:21

подключил функцию и все пошло

- вопрос решен. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.