Добрый день.
Используем на сайте 2 аккаунта доступа с разной назначаемой ролью для пользователя. Оплата через Робокассу.
При оплате одного из них все работает корректно, но при оплате другого сама оплата проходит, а доступ не открывается и письмо о том что кто-то оплатил доступ не приходит.
Попробовал создать еще один аккаунт доступа, для тестов, там все работает корректно.
Настройки нигде не меняли. Последний раз оплата по проблемному аккаунту доступа прошла корректно 23 сентября.
Это из wp-content/wp-recall/logs/:
06:15:09 wau_payment
Array
(
[tariff_price] => 5500
[0] => stdClass Object
(
[time_action] => 2020-10-19 09:15:09
[pay_system] => robokassa
[pay_id] => 1603098851
[pay_type] => wau-payment
[pay_summ] => 10.000000
[user_id] => 106
[baggage_data] =>
)
)
Это я менял для теста.
Но вчера пользователь пытался оплатить по правильной стоимости и ошибка выводилась такая же.
5500 - это стоимость второго аккаунта доступа. С которым проблем нет. Интересно почему она попала сюда?
Стоимость этого - 10000 и это прописано в соответствующем поле, в настройках. Но в tariff_price почему-то прописывается 5500. Стоимость еще где-то указывается кроме поля в настройках тарифа?
Прикрепил скрин с экрана настройки
Пользователь сам не выбирает сколько ему платить, он просто кликает на кнопку и платеж создается уже с прописанной суммой. Правильно ли я понимаю что значение в tariff_price и pay_summ берется из поля "стоимость" в настройках тарифа?
Где я могу могу посмотреть какие значения попали в tariff_price и pay_summ конкретного, конкретного тарифа без необходимости создавать платеж?