Активирую доп, и сразу ошибка в логе.
Вот такие ошибки выдает с непонятными сайтами в конце - пироизол, огнемаг, ... что это?
2020/08/10 18:51:19 [error] 32034#32034: *132167 FastCGI sent in stderr: "PHP message: База данных WordPress возвратила ошибку Table '..._wau_accounts' doesn't exist в ответ на запрос SELECT wau_accounts.* FROM ..._wau_accounts AS wau_accounts ORDER BY wau_accounts.account_id DESC, выполненный require_once('wp-load.php'), require_once('wp-config.php'), require_once('wp-settings.php'), do_action('init'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, wau_init_user, WAU_User->__construct, WAU_Accounts_Walker->__construct, Rcl_Query->get_results, Rcl_Query->get_data" while reading response header from upstream, client: 164.90.152.162, server: mysite.ru, request: "POST /xmlrpc.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/www/php-fpm/mysite.sock:", host: "piroizol.ru:443"
...host: "ognemag.ru:443"
...host: "piroizol-bazalt.ru:443"
...host: "piroizol-bazalt.ru:443"
Добрый день.
Я не знаю, что это за сайты, но указанная ошибка может возникать при редиректе пользователя с какого-либо домена на основной домен.
Кстати, попробовал открыть домен ognemag.ru и заметил редирект на тот домен, что вы используете, возможно, кто то пытается открыть сайты по указанным доменам. Мутная история.
Андрей CS сказал(а)
Добрый день.
Я не знаю, что это за сайты, но указанная ошибка может возникать при редиректе пользователя с какого-либо домена на основной домен.
Кстати, попробовал открыть домен ognemag.ru и заметил редирект на тот домен, что вы используете, возможно, кто то пытается открыть сайты по указанным доменам. Мутная история.
А что с этим можно сделать?
Переустановил доп - все то же самое - только включаешь wau - указанные ошибки прут валом и еще сайты добавляются новые из этой же серии (((