Сейчас будет странный вопрос. Извините за ламерство. Первый раз на wordpress настраиваю почту. Настроил GSuit, почта будет гугловская, но с моим доменом после @.
Когда плагин Ultimate отправляет уведомления об окончания подписки, он имя почтового ящика откуда подхватывает? Это где-то настроить нужно?
Спасибо, что отвечаете.
Спасибо за ответ. Но я пока только настриваю всё. Только сделал почту на Gmail, подтвердил владение доменом для GSuit. Но у хостера написано, что нужно удалить почтовые домены, чтобы не было конфликта с GSuit.
Поэтому я не понимаю, как дальше быть. Пока еще не работает почта. Может быть, Вы сможете подсказать здесь или в личной переписке, если это уже не по теме.
>> все сервисные письма отправляемые плагином wp-recall отправляются с почты noreply@вашдомен.ру, это нигде не настраивается
У меня почта домена жестко привязана к GSuit (Gmail). Почтовые домены (в настройках хостера) в этом случае удаляются (иначе письма не ходят). Для связки стоит плагин WP Mail SMTP, а в нем стоит галка: "Принудительно использовать исходящий адрес. Gmail не разрешает переопределять email отправителя. Письма будут отправлены с использованнием email адреса, к которому подключен плагин".
В моем случае это адрес. noreply@мойдомен.ру БЕЗ ТИРЕ.
Будут ли нормально уходить письма от плагина Ультимейт и других плагинов ВПРеколл?