4ответ(ов) в теме
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
1
16:06
Версия WP-Recall: 16.17.2
Версия дополнения: 1.6.0

Андрей, Вы сами просите и пишите, чтобы Вам помогали развивать продукт. И тут же закрываете тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, как только Вам указывают на Вашу ошибку. Сколько я Вам уже помог исправить косяков и ошибок в вашем плагине и сколько сделал предложений по его улучшению, хоть бы раз сказали "Спасибо".

Еще раз. Письмо приходит с ОШИБКОЙ. Ошибка критичная, так как дезинформирует пользователей продукта.

P.S. Давайте еще дальше пойдем и забаним меня за слишком большую активность в выявлении косяков.

P.P.S. Чтобы Вы понимали. Если ошибки не будете править Вы, то их будут править сторонние разработчики. Они будут сами улучшать Ваш продукт и продавать его. Что уже и делают на разных сайтах (и там продаж сотни, в отличие от Вашего сайта - догадайтесь, почему ;)))

Я по честности своей покупаю всегда не пиратки, а оригиналы, потому что уважаю чужой труд.

Уважайте и Вы мнение своих клиентов и их просьбы. Вас попросили всего лишь добавить еще одно поле для второй даты напоминания об окончании периода и нормально прописать срок. Всё остальное мы уже отредактировали. Помогли бы пойти навстречу, вместо того, чтобы показывать свой уровень воспитания. Тем более, что за улучшение продукта платим мы, а не Вы.

Надеюсь, у Вас хватит смелости хоть раз признаться себе в ошибках, которые Вы допускаете и в продуктах, и в отношениях с клиентами.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
16:19

Здравствуйте.

dm1 сказал(а)
хоть бы раз сказали "Спасибо"

по ссылке есть "Спасибо" изначально (видно что сообщение не редактировалось Андреем).

dm1 сказал(а)
И тут же закрываете тему

в одной теме решаем один вопрос или проблему. Тема была о: Не отправляются письма

и вы написали на рекомендации:

Пришло в итоге письмо

- поэтому её и закрыли.

О других ошибках создавайте отдельные, новые темы.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
3
20:38

dm1 сказал(а)
как только Вам указывают на Вашу ошибку

Как я понял, заявленная проблема, а именно "Не отправляются письма", не подтвердилась, указанную вами ошибку (указание дней) я пообещал поправить в обновлении, ожидайте.

P.P.S. Чтобы Вы понимали. Если ошибки не будете править Вы, то

Я все понимаю, но Москва не резиновая, а в сутках только 24 часа, к сожалению. Вот только не понял вашего "юмора".

dm1 сказал(а)
Уважайте и Вы мнение своих клиентов и их просьбы

Вы сначала посчитайте в уме сколько ваших хотелок было реализовано по вашим просьбам, а то что в данный момент, приоритет ваших задач для меня не очень высок, проблемой не является.

dm1 сказал(а)
Надеюсь, у Вас хватит смелости

Признаю, все признаю, ожидайте обновление.

П.С. И прошу, не надо краски сгущать, никто тут вас банить не собирается, можете проявлять активность дальше.
peace

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
4
21:37

Андрей, за каждую реализованную фичу я Вам ни один раз сказал "спасибо". И могу еще много раз сказать. Пользы от них, кстати, Вам не меньше, чем мне.

Я попросил две вещи реализовать, которые сильно влияют на выручку, в том числе второй срок отправки писем (объяснял, в цифрах, насколько это важно - мое сообщение, что в ЛС, в силе). Плагин практически причесан. Критичных вопросов больше не останется после реализации "второго срока".

А у меня просто сроки очень сильно поджимают. Хотелось бы с Автором допилить, а не где-то на стороне.

Спасибо за понимание.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме