Недавно приобрел у Вас плагин WP Access Ultimate. Работаю на локальном сервере. Возникли вопросы:
1. Карточка доступа выводится корректно только, если закрываю часть контента шорткодом [wau-clouse] или закрываю сразу рубрику или метку. Если же устанавливаю доступ на отдельную статью целиком, то на ее странице выводится только надпись: "Премиум контент"", а карточка доступа не выводится. Это нормально? Так и задумывалось?
2. Правильно ли я понимаю порядок подключения платежей? Сначала установить платежное дополнение к WP-Recoll, затем подключать кнопки "Приобрести" карточки доступа. Как это сделать? Или подключение произойдет на автомате?
3. Как перенести список пользователей, собранный через карточки доступа, на сервер рассылок?
Спасибо.
Добрый день.
1.
oka4939 сказал(а)
выводится только надпись: "Премиум контент"", а карточка доступа не выводится.
лучше покажите скрином, что именно выводится, сейчас проверю отображение у себя.
2.
Необходимо установить одно из дополнений к плагину WP-Recall обеспечивающее подключение к нужному платежному агрегатору, настроить это подключение. В результате, кнопка на оплату доступа через это подключение будет выводится автоматически во всплывающем окне при нажатии на кнопку оплаты тарифного плана.
3.
Честно говоря, не знаю, у каждого сервиса рассылок на этот счет свои требования и правила, могу лишь подсказать, где брать данные пользователей оплативших доступ, например, в таблице wp_XXXX_wau_payments
oka4939 сказал(а)
Хотелось бы иметь полный список шорт кодов к плагину и их атрибутов
давайте так - один вопрос/проблема - одна тема на форуме поддержки, сейчас же в данной теме начинается оффтоп.
Если в данной теме указанная проблема была решена, то сообщите об этом и тема будет закрыта.