Вот ссылка
Доступ настраивал не на страницу,а на категории
На другую тему переключатся не желательно - пользователи привыкли к существующей
Заметил,что при просмотре других записей с этого же аккаунта двух полей не наблюдается. Может сбой какой-то был...
dani сказал(а)
На другую тему переключатся не желательно - пользователи привыкли к существующей
Переключиться надо не на всегда, а только чтобы проверить как будет производится вывод. Я не знаю как реализована ваша тема, по стандартам ВП или нет, поэтому надо проверять на дефолтных темах.
Добрый день.
Приведите ссылку, где такой вывод можно наблюдать.
Приведите скрин как настроили доступ для этой страницы.
Переключитесь на одну из дефолтных тем wp, будет ли там такой же вывод?
сделайте то, что просил ранее
я просил скрин настройки доступа для определенной страницы
на скрин приведите просто ссылку
я озвучил три пункта:
- Приведите ссылку, где такой вывод можно наблюдать.
- Приведите скрин как настроили доступ для этой страницы.
- Переключитесь на одну из дефолтных тем wp, будет ли там такой же вывод?
нужен скрин настроек доступа на странице редактирования той страницы, где настраивался доступ
Андрей CS сказал(а)
ничего импортировать не надо, надо просто переключить тему
если ваша текущая тема вызывает дублирование контента, то это можно проверить только так
разверните тестовый контур и проверьте там
Извините,но не понимаю в тонкостях этой сферы(
Как развернуть тестовый контур?
Если менять тему,то всё настроенное слетит - я уже делал так раннее,когда искал подходящий плагин для реализации личного кабинета
Андрей CS сказал(а)
ничего импортировать не надо, надо просто переключить тему
если ваша текущая тема вызывает дублирование контента, то это можно проверить только так
разверните тестовый контур и проверьте там
Здравствуйте
Нашёл выход с тестовым сайтом. На другой теме выходит только одно окно с тарифами. Подскажите пожалуйста, как устранить ошибку с выводом 2х окон?
По хорошему надо обращаться к автору этой темы за разъяснениями, а не ко мне, я не могу знать как работает ваша тема.
Надо смотреть структуру файлов вашей темы, чтобы понять каким шаблоном формируется вывод, а потом смотреть код шаблона.
Для начала дайте ссылку на страницу, где можно наблюдать двойной вывод и пришлите скрин с файлами темы.
Андрей CS сказал(а)
По хорошему надо обращаться к автору этой темы за разъяснениями, а не ко мне, я не могу знать как работает ваша тема.
Надо смотреть структуру файлов вашей темы, чтобы понять каким шаблоном формируется вывод, а потом смотреть код шаблона.
Для начала дайте ссылку на страницу, где можно наблюдать двойной вывод и пришлите скрин с файлами темы.
1.Вот скрины файлов темы. Не знаю правильно ли я вас понял и вот
2. Вот ссылка на страницу,где для примера можно увидеть двойной вывод полей
. Это я вошел через не основной аккаунт.Для входа телефон: 9273089373 пароль 9509405006Dani
Андрей, что вы называете темой?
А что шаблоном? (Помню на стриме на ютубе, "Финты вордпресс" автор канала тоже заметил, что термины тема и шаблон поменялись местами)
На главном сайте, где я заметил 2 одинаковых поля, тема DIVI.
На тестовом сайте тоже тема DIVI.
А шаблоны на двух сайтах разные
Текст без "наездов")
Действительно хочу устранить проблему и чтобы другие тоже не сталкивались с подобным в будущем