Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate При переезде на новый домен пропала вся база у кого был доступ и все аккаунты доступа
5ответ(ов) в теме
Mihail Positive
не в сети 6 лет
На сайте с 07.10.2016
Участник
Тем 8
Сообщения 14
1
20:01
Версия WP-Recall: 16.8.0
Версия дополнения: 1.8.0

Добрый день.

Мы переехали на новый домен. Сайт просто скопировал из одной папки в другую (база осталась та же, только SQL запросами поменял домен). Ключ WP Acc Ult не сработал и я написал емаил саппорту и мне отвязали ключ от старого домена и я легко привязал его к новому.

Но пропали все аккаунты доступа, у кого был доступ тоже пропало всё и контент не отбражается (видимо был завязан на код, так как я скрывал контент с помощью php кода.

Как мне вернуть все карточки доступов и информацию какой клиент какой доступ приобрел и навесить этот доступ клиенту?

Редакции сообщения
12.04.2019 20:15Mihail PositiveПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
20:32

Таблицы со старого сайта скопировали в новую БД? Если да, значит также скопировали таблицы дополнения, а если на новом домене к тому же активировали заново ключ, то сейчас в БД должны наблюдаться дубли таблиц дополнения, отличающиеся только префиксом, примерно так:
wp_2154_wau_accounts
wp_7845_wau_accounts
Посмотрите внутрь таких таблиц, те что будут содержать какие то данные - со старого домена, а те, что пустые - созданы для нового домена. Запомните префикс у пустых таблиц созданных для нового домена и удалите их, затем переименуйте префикс таблиц с данными на тот что был у удаленных таблиц.
Если все сделано верно, то дополнение снова подхватит все данные.

0
Mihail Positive
не в сети 6 лет
На сайте с 07.10.2016
Участник
Тем 8
Сообщения 14
3
20:55

Нет, таблицы не копировал никакие, относящиеся к WP recall. Выполнил только 3 sql скрипта для смены доменного имени.
Подскажите какие таблицы откуда копировать?

И я же одну и ту же БД использую, старую.

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
08:21

если БД используется та же самая, то после активации ключа на новом домене должны создаться дубли таблиц дополнения, действуйте согласно инструкции в моем сообщении выше

0
Mihail Positive
не в сети 6 лет
На сайте с 07.10.2016
Участник
Тем 8
Сообщения 14
5
09:08

Помимо wp_старыйИндекс_wau_accounts таблицы пришлось менять все таблицы нового индекса на старый. И всё заработало.

Благодарю!

Редакции сообщения
13.04.2019 09:08Mihail PositiveПричина: не указано
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.