19ответ(ов) в теме
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
1
02:01
Версия WP-Recall: 16.15.9
Версия дополнения: 1.3.0

Здравствуйте! Приобрел ваше дополнение, но у меня едет вся верстка дополнения. Помогите решить пожалуйста.
Скриншот

Редакции сообщения
03.09.2018 02:02Сергей КарабельниковПричина: не указано
03.09.2018 02:02Сергей КарабельниковПричина: не указано
03.09.2018 02:19Сергей КарабельниковПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
08:50

пришлите ссылку на сайт и доступы для теста

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
3
08:59

Андрей CS сказал(а)
пришлите ссылку на сайт и доступы для теста

Отписал в ЛС.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
09:13

стили меняет используемая тема, для корректировки можете добавить эти стили:

#pricePlans ul li:before{
    background: none;
}
#pricePlans #plans .plan {
    padding: 0;
}

но самая большая проблема наблюдается с отображением иконок плагина, они изменены сторонним скриптом и трансформированы в svg-элементы, зачем это делается мне не понятно, но причина скорее всего в подключенных скриптах:

<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/brands.js?ver=5.0.9'></script>
<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/solid.js?ver=5.0.9'></script>
<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/fontawesome.js?ver=5.0.9'></script>

Я не могу гарантировать корректное отображение элементов плагина и этого дополнения при подобном влиянии сторонних скриптов.

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
5
09:26

Андрей, спасибо за ответ. Буду решат вопросы с разработчиком темы.

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
6
12:09

Андрей CS сказал(а)
стили меняет используемая тема, для корректировки можете добавить эти стили:

#pricePlans ul li:before{
    background: none;
}
#pricePlans #plans .plan {
    padding: 0;
}

но самая большая проблема наблюдается с отображением иконок плагина, они изменены сторонним скриптом и трансформированы в svg-элементы, зачем это делается мне не понятно, но причина скорее всего в подключенных скриптах:

<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/brands.js?ver=5.0.9'></script>
<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/solid.js?ver=5.0.9'></script>
<script type='text/javascript' src='https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.9/js/fontawesome.js?ver=5.0.9'></script>

Я не могу гарантировать корректное отображение элементов плагина и этого дополнения при подобном влиянии сторонних скриптов.

Здравствуйте,
Вам дали не очень корректный ответ. Потому что иконки FontAwesome  используются стандартные, без всяких изменений с моей стороны. Это видно на же Ваших скринах, ссылки идут на use.fontawesome.com, они даже хранятся не в теме, а на собственном сервере Font Awesome. Это иконки пятой версии

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

свежая версия в svg, о чем тот, который давал Вам ответ, видимо, не знает. Хотя должен бы.

А что касается внешнего вида таблиц, смотрите, они по какой-то причине сверстаны в виде маркированного списка. А у списка в этой теме действительно свое оформление, чтобы сделать списки красивее и заметнее, чем стандартные.
см скриншот

Поскольку таблица сверстана списком, то к ним применяются стили списков темы, конечно.
Вы можете добавить  стили для корректировки, которые Вам дали, они обнулят стили для данных элементов - табличек.

Смотрите, все просто,

вот есть иконки, о которых идет речь, это некий полезный сервис,
Ваши плагины используют старую версию сервиса,
моя тема использует новую версию сервиса.

Конечный продукт должен стремиться к цельности, тут нужно какое-то решение. Но оно должно быть в пользу нового. Решение не должно вести к деградации продукта, верно? То есть, улучшить плагин, не ухудшить тему.
Наоборот, если в системе есть старый элемент, это его нужно подтягивать до состояния нового, разве не так ли?

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
7
12:11

Андрей, это ответ разработчика темы. Скажите есть возможность обновить в ваших плагинах также скрипты на иконки до самой последней версии? Чтобы решить данную проблему с иконками.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
8
12:35

На данный момент, плагин не использует последнюю версию шрифтов fontawesome, тк при ее подключении не обеспечивается обратная совместимость с иконками более ранних версий, кроме того, последняя версия шрифта fontawesome разделена на бесплатную и платную, бесплатная при этом предлагает лишь часть всех иконок fontawesome, что опять же не подходит из-за необходимости обеспечения обратной совместимости с более ранними версиями плагина, а платную мы не можем использовать в своем плагине по условиям лицензии.
Потому использование последней версии иконок нами пока не рассматривается и конечно знать о нюансах работы этих иконок и порядке подключений скриптов в последней версии мы тоже не можем.

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
9
12:38

Андрей, подскажите как быть тогда? Я купил платную тему, купил платные плагины и не могу сделать нормальный сайт. В связи с перекосом интересов авторов и стилей в их продуктах. Вы поймите меня правильно, пожалуйста. Как мне решить данную проблему?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
10
12:45

Насколько критичны для используемой темы подключаемые иконки fontawesome?
Возможно, лучше все-таки рассмотреть даунгрейд до версии, которую использует плагин?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
11
19:33

подождите немного, в ближайшее время выпустим версию с поддержкой fontawesome 5

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
12
19:44

Андрей CS сказал(а)
Насколько критичны для используемой темы подключаемые иконки fontawesome?
Возможно, лучше все-таки рассмотреть даунгрейд до версии, которую использует плагин?

Иконки FontAwesome 5 версии в теме используются в меню, в соц. сетях различных блоках. Ели отключить скрипты для 5 версии, то все нормально. Но тогда едет верстка самой темы. Скрины прилагаю как должно выглядеть и как выглядет.

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
13
19:44

Андрей CS сказал(а)
подождите немного, в ближайшее время выпустим версию с поддержкой fontawesome 5

Спасибо Андрей большое! Когда примерно орентироваться?

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
14
19:48

торопиться мы не можем, надо все проверить, но на этой неделе точно

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
15
19:53

Здравствуйте

Сергей Карабельников сказал(а)
Иконки FontAwesome 5 версии в теме

А что за тема? Из официального репозитория ВП?

Искал тему в репозитории ВП с поддержкой fontawesome 5 - и знаете: испытал трудности такого поиска. Не торопятся разрабы 5-ю версию внедрять из-за запутанной системы free и pro версии.
Вроде и гугл мой друг - но такую тему не нашел. А иметь такую тему с поддержкой 5-го фонтавесома - в хозяйстве сгодится. Самому не хочется заморачиваться интеграцией фонтавесома 5й версии в тему, вот и искал готовое решение

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
16
19:58

Андрей CS сказал(а)
торопиться мы не можем, надо все проверить, но на этой неделе точно

Понял! Спасибо Андрей вам огромное. И данная проблема также наблюдается в плагине WP-Recall. Скриншоты прилагаю, как выглядет сейчас и как должно быть (с отключенными скриптами).

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
17
20:00

Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте

Сергей Карабельников сказал(а)
Иконки FontAwesome 5 версии в теме

А что за тема? Из официального репозитория ВП?

Искал тему в репозитории ВП с поддержкой fontawesome 5 - и знаете: испытал трудности такого поиска. Не торопятся разрабы 5-ю версию внедрять из-за запутанной системы free и pro версии.
Вроде и гугл мой друг - но такую тему не нашел. А иметь такую тему с поддержкой 5-го фонтавесома - в хозяйстве сгодится. Самому не хочется заморачиваться интеграцией фонтавесома 5й версии в тему, вот и искал готовое решение

Здравствуйте! Использую коммерческую авторскую тему от всем известного разработчика GoodwinPress. Вот такую:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
18
20:19

И данная проблема также наблюдается в плагине WP-Recall

потому именно его обновлять и будем. Но нужно протестировать - т.к. в 5-й версии иконопака не все гладко

0
Сергей Карабельников
не в сети 1 год
На сайте с 01.08.2016
Участник
Тем 7
Сообщения 66
19
20:37

Otshelnik-Fm сказал(а)

И данная проблема также наблюдается в плагине WP-Recall

потому именно его обновлять и будем. Но нужно протестировать - т.к. в 5-й версии иконопака не все гладко

Хорошо. Буду ждать с нетерпением обновления плагина. Спасибо.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме