Проблема с Юкасса Getaway. Деактивируется при попытке оплаты. Доступы создаю с помощью WP Access Ultimate. Дня два назад успешно оплачивал с помощью Юкассы в дополнении RegPay. Стоят последние версии всех дополнений WP-Recall и Вордпреса.
13:12:17 Fatal Error: Uncaught YooKassaCommonExceptionsBadApiRequestException: Receipt is missing or illegal. Error code: invalid_request. Parameter name: receipt. in /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/wp-recall/add-on/yookassa-gateway/lib/Client/BaseClient.php:330
Stack trace:
#0 /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/wp-recall/add-on/yookassa-gateway/lib/Client.php(202): YooKassaClientBaseClient->handleError(Object(YooKassaCommonResponseObject))
#1 /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/wp-recall/add-on/yookassa-gateway/index.php(180): YooKassaClient->createPayment(Object(YooKassaRequestPaymentsCreatePaymentRequest), '635bd530f20b98....')
#2 /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/wp-recall/add-on/yookassa-gateway/index.php(185): Rcl_Yookassa_Payment->create_payment(Object(Rcl_Payment_Form))
#3 /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/user-balance/classes/class-rcl-payment-form.php(153): Rcl_Yookassa_Payment->get_form(Object(Rcl_Payment_Form))
#4 /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/plugins/wp-re in /home/users/zea78_wp2/site/wp-content/wp-recall/add-on/yookassa-gateway/lib/Client/BaseClient.php:330
Помогите, как исправить? Спасибо.
Перенесено.
Вы если вы настраивали дополнение Юкассы ранее и успешно проходили платежи, то ничего менять в нем не нужно, оно должно также работать с теми же настройками для оплаты платного доступа.
Если же нет, то возможно, на стороне сайта или платежной системы изменились настройки подключения.
Судя по ошибке вы включили фискализацию данных, проверьте, что она также включена на стороне сайта в настройках подключения.
Приложите скриншот настроек на стороне платежной системы и на стороне сайта.
Пока Скриншот приложить не могу. Но ранее не была в дополнении выбрана фискализация. И работало. Потом один раз попробовал сохранить настройку фискализация. Но затем вернул без фискализации.
Я самозанятый на юкасе... Ааа, может это изменилось после того как я их попросил чеки высылать в налоговую автоматом? Вчера попросил после удачных платежей.