Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Работа с модулем WP Access Ultimate в php коде
4ответ(ов) в теме
SadJetser
не в сети 7 месяцев
На сайте с 12.10.2018
Участник
Тем 17
Сообщения 57
1
12:27
Версия WP-Recall: 16.16.0
Версия дополнения: 1.4.0

Разработчики шаблона с которым я сейчас работаю перед выводом основного текста статьи показывают имя автора этого текста. Если я закрываю статью шорткодом, то в принципе все показывается нормально. Но если я закрываю статью из админки, то карточки доступа показываются два раза (сам текст статьи и автор), что не очень хорошо.
Код в single.php для показа имени автора следующий:
<?php $authors = apply_filters('the_content', get_post_meta($post->ID, 'post_authors', true)); echo $authors; ?>
Можно ли в этом случае (при закрытии всей статьи из админки) не применять закрытие статьи к этому коду? То есть чтобы результат работы этот кода показывался в любом случае?
И еще один общий вопрос: Как можно определить в коде php разрешен ли доступ к статье или нет? То есть закрыта ли статья или доступ к ней разрешен из WP Access Ultimate?

0
Андрей CS
не в сети 3 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
12:38

ну конечно, если пропускать каждую строку через фильтр the_content, то все что предназначено для контента публикации будет цепляться и к этой строке, проблема не в плагине, а в этом, как бы сказать помягче... неверном подходе, который применяют авторы вашей темы, мне видеть это просто дико.
Пробуйте изменить указанную строку так:
<?php echo get_post_meta($post->ID, 'post_authors', true); ?>

Проверить закрыта ли текущая публикация каким-либо доступом:

global $WAU_Post;

if($WAU_Post->access){
    echo 'публикация закрыта доступом';
}

Проверить текущего пользователя на доступ к текущей публикации:

global $WAU_User, $WAU_Post;

if($WAU_User->is_branch_access($WAU_Post->get_account_ids(), 0)){
    echo 'Пользователь имеет доступ к публикации';
}

Редакции сообщения
24.10.2018 15:13Андрей CSПричина: не указано
0
SadJetser
не в сети 7 месяцев
На сайте с 12.10.2018
Участник
Тем 17
Сообщения 57
3
13:54

Андрей, супер! Спасибо! 8)
А по поводу рук разработчиков темы у меня уже сложилось некоторое, мягко скажем, нелестное мнение...

PS. Может быть добавите код проверки на страницу товара? Не только мне может быть полезно.

0
Андрей CS
не в сети 3 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
15:15

SadJetser сказал(а)
Может быть добавите код проверки на страницу товара?

ну все на страницу товара не добавить, а все, что нужно для более гибкого использования можно будет найти на этом форуме

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.