Здравствуйте коллеги!
Помогите пожалуйста, что-то я вообще запутался.
Чтоб скрыть страницу из показа - мне приходится выставить такие настройки:
Но! при таких настройках не выводится специальное сообщение, а просто показывается только шапка и подвал, вот так вот:
Мне нужно чтоб также показывалось специальное сообщение которое я настраиваю здесь:
Вот, также, остальные настройки:
Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Здравствуйте.Ну там по сути 3 опции для вывода - вы их скрыли все. Включите что-то из этих трех в "Настройки карточки доступа" (1й скрин)
p.s. пишу наобум - сильно не знаком с этим допом, но пока автор допа ответит - переключите быстрей и найдете
Совет ваш понял. Попробовал. Не помогло. Будем ждать автора
Андрей CS сказал(а)
Возможно, вам следует отключить опцию скрытия закрытых страниц из выдачи, а то получается вы хотите показывать текст о закрытых страницах, которые вообще не будут выводиться на сайте. См. Продвинутые настройки.
Здравствуйте Андрей!
Тут просто проблема в том, что когда я отключаю "скрыть из выдачи" то опция закрытия контента вообще перестает работать и любой может перейти на страницу даже не имея доступа. Изначальная ж цель этого дополнения - закрывать доступ.
Андрей CS сказал(а)
SergeyNet сказал(а)
опция закрытия контента вообще перестает работатьТогда надо разбираться именно с этой проблемой.
Если для страницы указан доступ, то никто не должен иметь доступ к ней.
Описывайте проблему, прикладывайте скрины настроек и ссылку на закрытую страницу.
я исследовал этот вопрос и вот что увидел. Если в графе "Атрибуты страницы" => "Шаблон" поставить "Шаблон по умолчанию" то функция скрытия контента работает даже без галочки "Полностью скрыть страницу публикации и ссылку на нее в архивах", вот пример
. А вот когда пытаешься скрыть страницу с созданным мною шаблоном то она не скрывается вот пример
. И вот для второго случая чтоб все-таки скрыть страницу приходится ставить галочку "Полностью скрыть страницу публикации и ссылку на нее в архивах".
Андрей CS сказал(а)
Чтобы контент страницы скрывался согласно указанных настроек, контент этой страницы должен формироваться с использованием функции the_content(), согласно документации wordpress.
Как в вашем шаблоне формируется контент страницы?
🙂 ну вот я просто в шаблоне прописал код html и все. А нужные для клиента поля планирую вывести в админку через ACF.
Ну похоже проблема в вашем шаблоне, чтобы все работало штатно, контент должен сохраняться в БД, через административную часть.
Для закрытия контента в шаблоне вместо указанных шорткодов лучше использовать предложенный в описании к дополнению вариант закрытия php-кодом
<?php global $WAU_User; //идентификаторы доступа, //которыми закрываем контент $account_ids = array(1,3); //соответствие доступа $important = 0; //1 if($WAU_User->is_branch_access($account_ids, $important)){ echo 'Показываем скрытый контент'; }else{ echo 'Доступа нет, контент закрыт'; //можем вывести карточку доступа echo wau_get_accounts_box($account_ids); } ?>