1. Мне ответили в другой теме, что все шорткоды находятся на странице описания плагина. Но там не все шорткоды. Например на форуме нашел очень важный для меня шорткод hide_guest, который скрывает карточку от незарегистрированных. Проверил, работает. Получается только на форуме искать, перечитывая каждую тему?
2. Если человек приобрел аккаунт доступа, но этот аккаунт доступа был удален в настройках. У этого человека пропадет доступ? Или как действовать, если нужно удалить действующий аккаунт доступа.
2. а) И такой же вопрос по тарифу. Если удалили не весь аккаунт, а только тариф, на котором есть пользователи с неистекшим периодом. Что будет с ними?
3. Как можно давать доступ массово? Например выбрать 20 или 100 человек и дать им доступ к какому нибудь тарифу. Или только персонально заходить в каждого и выдавать? Если такой возможности нет, то думаю она пришлась бы многим по душе.
Спасибо.
Cardan сказал(а)
очень важный для меня шорткод hide_guest
это не шорткод, а атрибут шорткода, можете считать его исключением
Cardan сказал(а)
У этого человека пропадет доступ?
доступ не пропадет, он так и будет ему назначен, но в связи с тем, что доступ фактически удален, он просто не будет никак себя проявлять.
Cardan сказал(а)
как действовать, если нужно удалить действующий аккаунт доступа.
никаких специальных действий предпринимать не требуется
Cardan сказал(а)
Если удалили не весь аккаунт, а только тариф
Ничего не произойдет, просто тариф будет удален
Cardan сказал(а)
Как можно давать доступ массово?
В данный момент, такого функционала нет