8ответ(ов) в теме
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
1
16:15
Версия WP-Recall: 16.17.2
Версия дополнения: 1.6.0

Я знаю, что тема эта много раз поднималась на форуме.

Но, Андрей, может быть, Вы все-таки сможете пойти навстречу такому числу пользователей и добавить возможность выбора / работы скрипта по сценарию, когда человек сразу на форму оплаты попадает (без выбора между оплатой из кошелька и другими способами). Что-то мне подсказывает, что большинству этот кошелек не нужен и он только воронку продаж убивает, заставляя делать лишнее движение.

Могли бы Вы все-таки добавить такую возможность - пропускать лишний шаг - и сразу к оплате единственным способом оплаты - например, через Яндекс.Касса?

Спасибо. Думаю, многие другие юзеры сказали бы то же.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
16:55

Может эта тема действительно кем то поднималась, но я такого что то вспомнить не могу.
Есть у плагина такая замечательная функция rcl_get_pay_form(), она собственно и создает ту форму с выбором платежных систем, которые появляются при нажатии на тарифный план.
Если передать в эту функцию нужные параметры и разместить там где вам надо, а именно вместо кнопки "Оплатить" в тарифном плане, то при нажатии на эту кнопку пользователь сразу перейдет к оплате без выбора способа оплаты.
Чтобы это сделать, надо внести изменения в шаблон тарифного плана /wp-recall/add-on/wp-access-ultimate/templates/wau-tariff-single.php, там, вместо кода

<a href="#" onclick="wau_get_payment_form(<?php echo $tariff->tariff_id; ?>,this);return false;" <?php echo $tariff->is_best? 'class="bestPlanButton"': ''; ?>>
                    <?php if($WAU_User->is_access($tariff->account_id)): ?>
                        <?php _e('Продлить'); ?>
                    <?php else: ?>
                        <?php _e('Приобрести'); ?>
                    <?php endif; ?>
                </a>

надо разместить
<?php echo rcl_get_pay_form(array(
                    'baggage_data' => array(
                        'tariff_id' => $tariff->tariff_id
                    ),
                    'pay_type' => 'wau-payment',
                    'pay_systems_not_in' => array('yandexdengi','user_balance'),
                    'user_id' => $WAU_User->user_id,
                    'pay_summ' => ($tariff->tariff_price == $discount = wau_get_tariff_price($tariff->tariff_id))? $tariff->tariff_price: $discount,
                    'description' => __('Приобретение аккаунта платного доступа'),
                    'merchant_icon' => 1
                )); ?>

Конечно, для кнопки на оплату тарифного плана надо будет прописать какие то стили, чтобы привести к нужному виду.
Чтобы внесенные в шаблон изменения не затерлись при обновлении дополнения, скопируйте его в папку /wp-content/wp-recall/templates/

Редакции сообщения
19.02.2019 16:56Андрей CSПричина: не указано
19.02.2019 16:56Андрей CSПричина: не указано
12.03.2019 14:39Андрей CSПричина: поправил под скидку
0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
3
22:16

Спасибо Вам огромное. Сейчас дотру со скрытием комментариев, рассылки и RSS, и попробую это. Еще раз спасибо.

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
4
12:24

>> для кнопки на оплату тарифного плана надо будет прописать какие то стили, чтобы привести к нужному виду.

Андрей, а в каком файле описывается кнопка? В том числе путь к картинке (кошелек яндекс) и т.д.

_

Андрей, может быть Вы смогли и эту фичу сделать дополнительной опцией в Настройках? Это же очень удобно для юзера. Не руками код мучать (и мало ли что после переустановки). А выбрать галочкой - пропускать лишний шаг или нет. Думаю, многие напрямую платят. Это позитивно сказывается на воронке продаж. Когда пользователи не видят лишний шаг.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
5
12:34

Стили корректируйте в своем стилевом файле, файлы дополнения трогать лишний раз не стоит.
Пока я не могу рассматривать данный функционал в качестве опционального.

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
6
13:09

Тогда актуализирую тему. И по профилю темы спрошу здесь.

Можно ли как-то поправить код так, чтобы работало корректнее?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Это ОЧЕНЬ критично сайта. Так как пользователей это раздражает, путает и сильно влияет на воронку продаж. Лишний шаг (по нашим тестам на старой платформе) режет продажи на 10-12%. Если там есть еще лишняя ссылка, то на ~15%. Это огромные потери в выручке.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
7
14:40

поправил под скидку, пробуйте

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
8
14:56

Скидка работает. Доступ продляется. Письма всем уходят.

Спасибо большое. :up:

Вечером еще погоняю на нескольких других пользователях в разных ситуациях.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме