Домой Каталог: Дополнения WP-Recall WP Access Ultimate Вынос файлов стилей по отдельным элементам
8ответ(ов) в теме
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
1
02:45
Версия WP-Recall: 16.17.2
Версия дополнения: 1.6.0

Отсюда по пунктам

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

7. Как (в каком файле, в какой папке) можно поправить ширину, цвета формы, текст элемента wau-account-box, так как она занимает всю страницу (у меня оплата только за один месяц, а там места на 3 блока) - это уже разобрались. Как сделать так, чтобы при обновлении это всё не снесло? Если в админке плагина это не реализовали, напишите по-русски, как вынести стили в отдельный файл, как его сделать и куда поместить, чтобы всё работало. И как и в каком файле / папке прописать ссылку на этот файл?

Ссылку давать не нужно. Я всех их читал. Кроме указания на то, что "вам нужно учиться программированию", ничего конкретного и понятного обычному юзеру не увидел. Оскорблять и "указывать на место" клиентам - это не уровень техподдержки. У каждого своя профессия, не надо об этом забывать.

Редакции сообщения
08.01.2019 02:50Андрей CSПричина: удалил вопрос
0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
02:53

Чтобы править дизайн выводимых элементов дополнения необходимо значение css, корректирующие правила необходимо прописывать в стилевом файле, который вы однозначно обновлять не будете, например, в стилевом файле темы.

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
3
03:10

Андрей, подскажите, где (в какой папке именно) нужно хранить файл css и в каких конкретно файлах и как (какой строкой) дать на него ссылки?

По всем этим элементам. В том числе по тем, которые отредактировали в исходном сообщении ( + planContainer и виджет с выбором способа оплаты).

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
14:28

Я ничего в этом случае подсказать конкретно не могу, я не администрирую ваш сайт, не знаю размещение файлов на вашем сервере, не знаю какой стилевой файл использует ваша тема, собираетесь ли вы свою тему обновлять или нет, также не знаю, что и как именно вы хотите менять под себя.
Кастомизация элементов дополнения, дизайна и тп. должна выполняться в плотном взаимодействии с исполнителем, верстальщиком, ищите специалиста.

0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
5
15:20

Андрей, предлагаю не лукавить и не намекать на очередные денежные возлияния. Это не очень хорошо.

Я спрашиваю лишь про Ваши плагины. Моя тема обновляться не будет уже железно. Все обновления только по вашим плагинам (но и этого хочется избежать). Расположение файлов темы типичное, как у большинства тем.

Поэтому еще раз уточню по вашим плагинам:

Где (в какой папке именно) нужно хранить файл css и в каких конкретно файлах и как (какой строкой) дать на него ссылки?

По всем этим элементам. В том числе по тем, которые отредактировали в исходном сообщении ( + planContainer и виджет с выбором способа оплаты).

Давайте будет уважать друг друга и не будем возвращаться к началу нашего диалога. Я же не взял на Складчике все ваши плагины за 100 рублей (а они столько там стоят), а приобрел у Вас даже чтобы на первом этапе потестить (так как ДЕМО у вас почему-то не организовано и полноценной документации у Вас нет). Поэтому проявляйте взаимное уважение к Ваши клиентам: отвечайте на их вопросы максимально полно. Спасибо большое.

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
6
15:24

Если бы я мог вам что то ответить по существу вашего вопроса, то я бы ответил, но в данному случае ответить нечего.
Если вы думаете, что я буду обучать вас основам CSS, то такого тоже не будет.
Где хранить файлы и куда писать какой либо код каждый решает сам, а что и как именно править знаете только вы.
И прошу в дальнейшем не делать предположений о моем лукавстве и намеках, оставьте их при себе.

Редакции сообщения
08.01.2019 15:35Андрей CSПричина: не указано
0
dm1
не в сети 3 года
На сайте с 07.12.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 306
7
15:45

Меня не нужно учить основам CSS. Мне нужно ответить на конкретные вопросы о работе ВАШЕГО плагина и файлов в нем. Раз, вы настройки не вынесли отдельно в админку, ДО покупки не уведомили покупателя о недостатках продукта и т.п. И не хотите оказывать оплаченную услугу техподдержки.

Мы снова возвращаемся к вопросу о мошенничестве? Готовы тратить время и остальное, чтобы решать вопросы с людьми, специально для этого обученными (я сейчас о заявлении в Прокуратуру, если Вы не начнете оказывать ОПЛАЧЕННУЮ услугу качественно)? Или начнете нормально общаться с клиентами и УВАЖАТЬ их: отвечать на вопросы, делать ДЕМО, уведомлять клиента о настройках продукта и недостатках до покупки, делать нормальную документацию?

Не понимаю, зачем Вы сами просите сначала нормального общения, а затем сами же опять обманывать начинаете и увиливать. Вместо того, чтобы рынок для себя новый создавать, стараетесь сделать всё, чтобы потом по различным "инстанциям" бегать (вместо того, чтобы заниматься работой). Вы зачем всё к этому подводите?

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
8
15:58

Демо никто не обязан предоставлять, вы решение о покупке приняли самостоятельно, без давления со стороны, основываясь на предложенном описании продукта. Поэтому давайте не будем пугать друг друга какими то заявлениями, хорошо? Мы ведь взрослые люди, прекрасно понимаем, что блеф в конструктивном диалоге неуместен.
Если у вас есть какие то личные претензии, которые вы хотите высказать мне лично, то прошу позвонить по телефону 8(927)1233588 и обговорить все голосом, не опускаясь до бесконечной болтовни не по теме.
Если не хотите общаться на эту тему, то прошу ее закрыть, перестать лить воду и общаться по существу.

Вы можете сколько угодно рассуждать о мощенничестве, уважении и тп, только это нисколько не поможет давать вам наиболее полные и полноценные ответы.
Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ.
И я рекомендую вам задавать вопросы по отдельности, а то в вашей мешанине с философскими рассуждениями и вопросами о смысле жизни разобраться очень трудно.
Что именно вам непонятно из того, что я написал ранее? Кто то спрашивает, как сделать "то то", ему отвечают: "Вставьте такой то код в стилевой файл вашей темы", человек просто делает и достигает своей цели, что за проблема у вас мне не понятно.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме