2ответ(ов) в теме
docpakhomov
не в сети 11 месяцев
На сайте с 26.03.2023
Участник
Тем 3
Сообщения 7
1
10:51
Версия WP-Recall: 16.26.5
Версия дополнения: 1.12.2

Здравствуйте, есть ошибка по работе доступа.
Вот выбранные типы записей: https://ibb.co/zH679hJ Типы записей выбираются.
Соотвественно на каждой записи по типу есть выбор доступа: https://ibb.co/b3P7GX9 Выбор ограничения доступен
Однако для записи ничего не скрывается:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Попробовал через shortcode wau-close, не считывает, пишет как текст.
Данные страницы формируются по кастомному шаблону, попробовал в коде обратиться и скрыть контент:
global $WAU_User;
var_dump($WAU_User); -> возвращает null. Какая точка входа нужна, чтобы он считывал?
Соответсвенно поэтому и не работает шорткод, я думаю.
Есть еще вопрос:
До этого плагин WP Recall давал сразу настраивать поля профиля, после подключения дополнения все функции скрываются и остается от расширения: Тек доступ, История оплат. Как вернуть настройки?
Заранее спасибо

0
Андрей CS
не в сети 10 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
21:12

docpakhomov сказал(а)
Однако для записи ничего не скрывается

Убедитесь, что публикация формируется правильно, через фильтр the_content
проверьте работу функционала на любой дефолтной теме

docpakhomov сказал(а)
Попробовал через shortcode wau-close, не считывает, пишет как текст.

надо убедиться, что контент публикации также проходит через фильтр do_shortcode, опять же проверьте работу на дефолтной теме
также может быть, что шорткод разместили как текст, а надо как шорткод, если это гутенберг или разместить через html-вкладку, если редактор классический

global $WAU_User;
var_dump($WAU_User); -> возвращает null. Какая точка входа нужна, чтобы он считывал?

не знаю, где вы пытаетесь получить доступ к этой переменной, возможно, на тот момент она еще не заполнена, инициализируется при init

docpakhomov сказал(а)
До этого плагин WP Recall давал сразу настраивать поля профиля, после подключения дополнения все функции скрываются и остается от расширения: Тек доступ, История оплат. Как вернуть настройки?

Ничего не понял

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме