Добрый день! Приобрела сегодня расширение WP Access Ultimate.
Установила его, плагин WP-Recall, подключила робокассу.
Касса тарифы определяет правильно, списание происходит, видно в истории банка и письмах от Робокассы. Но доступ к подписке не открывается. В истории оплат в вашем дополнении отплат нет. Сайт выдает ошибку "На сайте возникла критическая ошибка.
Узнайте больше про решение проблем с WordPress."
С чем это может быть связано? На сайте ест еще магазин, там робокасса работает хорошо.
Добрый день.
Видимо неверно настроено подключение. Приложите скрины настроек на стороне сайта и на стороне Робокассы.
Когда именно возникает критическая ошибка?
Приложите текст ошибки из лога ошибок.
А вообще интересно возможно ли настроить два параллельных подключения от двух разных плагинов к одной и той же системе, если не ошибаюсь ранее были проблемы из-за этого, тк обработчик от одного плагина перехватывал уведомления от платежки, которые предназначались другому плагину, такое может быть.
Андрей, добрый вечер!
Спасибо за ответ.
Но приобретая Ваше дополнение WAU, нигде не было информации, что модуль связи с Робокассой не их родной)
У них на сайте модули только под WooCommerce. Поэтому я даже не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой. Во всех роликах заявлялось, что работает с Robokassa.
Пробовала два варианта настройки:
1 вариант: работает плагин от Робокассы и Ваш (Робокасса). - В этом случае критическая ошибка сайта (см. скрин)
2 вариант: выключала плагин от Робокасса, работал только Ваш. - В этом случае ошибка 403 и перекидывает на главную страницу сайта (см. скрин)
С точки зрения оплаты проблем нет ни в 1, ни во втором варианте.
Платеж проходит. Это видно на сайте Робокасса в личном кабинете, выписке банка, смс от ОФД. Еще приходят Письма от Робокасса на адреса заказчика доступа и самого магазина. В них ссылка длинная с упоминанием названия WAU... (по ней никуда перейти не получается), стоимостью заказа и его id.
Ни WAU, ни Ваше дополнение к Robokassa, не содержат информации о платежах.
Файл логов пустой.
Мне по смыслу очень плагин Ваш понравился) Очень хочется как-нибудь оплату всё-таки настроить)))
Хотела приложить фото, но не поняла как их загрузить) Позволяет загрузить только через url
у Робокассы нет "родных" плагинов, то, что они предлагают это просто список сторонних решений для подключения и каждое решение будет работать по своему.
Решение для WooCommerce будет работать только с WooCommerce, решение для WP-Recall будет работать только с WP-Recall.
Настройку подключения следует производить согласно инструкции
Я пока не смогу получить от вас скрины настроек. Загрузите скрины на любой сторонний сервис и приложите сюда урлы на них.
Доброго времени суток!
Согласно Вашим комментариям разделила магазины для товаров и подписок в Робокассе. Теперь одни платежи проходят по одному магазину, другие - по другому. Все платежи на всех стадиях отражаются в личных кабинетах банка, Робокассы, а также в смс и письмах. Так что явно проблема не в этом.
Ошибка 403 осталась.
Но мне кажется проблема с самим плагином WP-Recall. Прочитав комментарии в форуме, как я поняла, платежи должны совершать только зарегистрированные пользователи в WP-Recall. Правильно?
А вот в нем регистрация и не работает.
Вставила на эту страницу
следующие шорткоды:
[loginform]
[rcl-pay-form pay_type="donate" pay_summ="2"]
Зарегистрироваться не дает. Вкладки регистрация нет вообще. При попытке войти с моей учетной записью выдает ошибки:
1) либо "На сайте возникла критическая ошибка. Узнайте больше про решение проблем с WordPress."
2) либо 403
3) либо перебрасывает на ваш сайт.
Другие учетки вообще не возможно создать.
Ничего понять не могу. Может Вы знаете с чем может конфликтовать плагин WP-Recall?
Если у вас возникла какая то другая проблема, то создавайте под нее отдельную тему, там ее будем разбирать, не надо валить тут все в одну кучу.
Tatiana12345 сказал(а)
Согласно Вашим комментариям разделила магазины для товаров и подписок в Робокассе. Теперь одни платежи проходят по одному магазину, другие - по другому. Все платежи на всех стадиях отражаются в личных кабинетах банка, Робокассы, а также в смс и письмах. Так что явно проблема не в этом.
Я ожидаю от вас скрины настроек на стороне сайта и на стороне платежной системы.
из описания настройки подключения
и указываем URL созданных ранее сервисных страниц.
Result Url - созданная страница RESULT
Success Url - созданная страница SUCCESS
Fail Url - созданная страница с текстом о неудачной оплате
обратите внимание, что указали вы на стороне Робокассы
Спасибо за помощь!
Всё заработало)
Я вносила страницы Resual и т.д., формируемые Robokassa, при сохранении они сокращались до названия сайта.
Я поменяла их на страницы от плагина и всё заработало) Правда еще сняла плагин кеширования.
Работает и WooCommerce и Ваше дополнение.
Подскажите, пожалуйста, может у Вас еще есть решения для объединения личных кабинетов WooCommerce и WAU. Думаю предыдущий вопрос может вытекать отсюда. Сейчас два кабинета, в одном покупки, в другом подписки. Вводя пароль от Woo можно зайти и в WAU. Пароль и логин получается один.
PS: Возможно я не в тот раздел написала вопросы, но мне кажется, они взаимосвязанные.