11ответ(ов) в теме
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
1
20:54
Версия WP-Recall: 12.12.2022
Версия дополнения: 12.12.2022

Добрый день! Приобрела сегодня расширение WP Access Ultimate.
Установила его, плагин WP-Recall, подключила робокассу.
Касса тарифы определяет правильно, списание происходит, видно в истории банка и письмах от Робокассы. Но доступ к подписке не открывается. В истории оплат в вашем дополнении отплат нет. Сайт выдает ошибку "На сайте возникла критическая ошибка.
Узнайте больше про решение проблем с WordPress."

С чем это может быть связано? На сайте ест еще магазин, там робокасса работает хорошо.

0
Андрей CS
не в сети 11 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
18:04

Добрый день.
Видимо неверно настроено подключение. Приложите скрины настроек на стороне сайта и на стороне Робокассы.
Когда именно возникает критическая ошибка?
Приложите текст ошибки из лога ошибок.

А вообще интересно возможно ли настроить два параллельных подключения от двух разных плагинов к одной и той же системе, если не ошибаюсь ранее были проблемы из-за этого, тк обработчик от одного плагина перехватывал уведомления от платежки, которые предназначались другому плагину, такое может быть.

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
3
19:35

Андрей, добрый вечер!
Спасибо за ответ.
Но приобретая Ваше дополнение WAU, нигде не было информации, что модуль связи с Робокассой не их родной)
У них на сайте модули только под WooCommerce. Поэтому я даже не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой. Во всех роликах заявлялось, что работает с Robokassa.

Пробовала два варианта настройки:
1 вариант: работает плагин от Робокассы и Ваш (Робокасса). - В этом случае критическая ошибка сайта (см. скрин)
2 вариант: выключала плагин от Робокасса, работал только Ваш. - В этом случае ошибка 403 и перекидывает на главную страницу сайта (см. скрин)

С точки зрения оплаты проблем нет ни в 1, ни во втором варианте.
Платеж проходит. Это видно на сайте Робокасса в личном кабинете, выписке банка, смс от ОФД. Еще приходят Письма от Робокасса на адреса заказчика доступа и самого магазина. В них ссылка длинная с упоминанием названия WAU... (по ней никуда перейти не получается), стоимостью заказа и его id.

Ни WAU, ни Ваше дополнение к Robokassa, не содержат информации о платежах.
Файл логов пустой.

Мне по смыслу очень плагин Ваш понравился) Очень хочется как-нибудь оплату всё-таки настроить)))
Хотела приложить фото, но не поняла как их загрузить) Позволяет загрузить только через url

0
Андрей CS
не в сети 11 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
4
18:08

у Робокассы нет "родных" плагинов, то, что они предлагают это просто список сторонних решений для подключения и каждое решение будет работать по своему.
Решение для WooCommerce будет работать только с WooCommerce, решение для WP-Recall будет работать только с WP-Recall.
Настройку подключения следует производить согласно инструкции

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Я пока не смогу получить от вас скрины настроек. Загрузите скрины на любой сторонний сервис и приложите сюда урлы на них.

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
5
23:22

Доброго времени суток!
Согласно Вашим комментариям разделила магазины для товаров и подписок в Робокассе. Теперь одни платежи проходят по одному магазину, другие - по другому. Все платежи на всех стадиях отражаются в личных кабинетах банка, Робокассы, а также в смс и письмах. Так что явно проблема не в этом.

Ошибка 403 осталась.

Но мне кажется проблема с самим плагином WP-Recall. Прочитав комментарии в форуме, как я поняла, платежи должны совершать только зарегистрированные пользователи в WP-Recall. Правильно?
А вот в нем регистрация и не работает.
Вставила на эту страницу

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

следующие шорткоды:
[loginform]
[rcl-pay-form pay_type="donate" pay_summ="2"]

Зарегистрироваться не дает. Вкладки регистрация нет вообще. При попытке войти с моей учетной записью выдает ошибки:
1) либо "На сайте возникла критическая ошибка. Узнайте больше про решение проблем с WordPress."
2) либо 403
3) либо перебрасывает на ваш сайт.
Другие учетки вообще не возможно создать.
Ничего понять не могу. Может Вы знаете с чем может конфликтовать плагин WP-Recall?

0
Андрей CS
не в сети 11 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
6
14:40

Если у вас возникла какая то другая проблема, то создавайте под нее отдельную тему, там ее будем разбирать, не надо валить тут все в одну кучу.

Tatiana12345 сказал(а)
Согласно Вашим комментариям разделила магазины для товаров и подписок в Робокассе. Теперь одни платежи проходят по одному магазину, другие - по другому. Все платежи на всех стадиях отражаются в личных кабинетах банка, Робокассы, а также в смс и письмах. Так что явно проблема не в этом.

Я ожидаю от вас скрины настроек на стороне сайта и на стороне платежной системы.

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
7
18:11

Добрый день!
Отправляю сканы.

Оплата проходит, но в плагине не отражается.

История платежей в плагине
Робокасса сайт
Робокасса сайт
Переход и ошибка после прохождения оплаты
Робокасса_1

0
Андрей CS
не в сети 11 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
8
18:28

из описания настройки подключения

и указываем URL созданных ранее сервисных страниц.
Result Url - созданная страница RESULT
Success Url - созданная страница SUCCESS
Fail Url - созданная страница с текстом о неудачной оплате

обратите внимание, что указали вы на стороне Робокассы

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
9
22:32

Спасибо за помощь!
Всё заработало)

Я вносила страницы Resual и т.д., формируемые Robokassa, при сохранении они сокращались до названия сайта.
Я поменяла их на страницы от плагина и всё заработало) Правда еще сняла плагин кеширования.
Работает и WooCommerce и Ваше дополнение.

Есть еще вопрос по WAU.
При переходе по кнопке тарифа открывается форма входа, можно войти, но нет возможности зарегистрироваться новому пользователю.
Также при использовании шорткода [loginform].
Нет возможности регистрации при переходе по кнопке WAU

Подскажите, пожалуйста, может у Вас еще есть решения для объединения личных кабинетов WooCommerce и WAU. Думаю предыдущий вопрос может вытекать отсюда. Сейчас два кабинета, в одном покупки, в другом подписки. Вводя пароль от Woo можно зайти и в WAU. Пароль и логин получается один.

PS: Возможно я не в тот раздел написала вопросы, но мне кажется, они взаимосвязанные.

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
10
23:42

Еще, пока выбирала дополнение, увидела, У Вас на WP Key Access цена со скидкой больше, чем без скидки.

0
Tatiana12345
не в сети 2 года
На сайте с 11.12.2022
Участник
Тем 4
Сообщения 12
11
19:06

Андрей, спасибо за помощь! Всё заработало

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.