Добрый день. Установил дополнение "Mobile Sidebar", по работе которого есть три вопроса:
1. Есть ли возможность исключить отображение наполнения виджета "Mobile Sidebar" в сайдбаре десктопной версии сайта?
Получается дублирование виджетов, поскольку для отображения в мобильном меню я выбрал лишь некоторые из них.
2. Как закрыть развёрнутое меню "Mobile Sidebar" на мобильном устройстве?
3. При появлении кнопки "Меню Mobile Sidebar" в Recallbar на телефоне, съехали другие иконки Рекаллбара, наехав на логотип сайта. Как это исправить?
Здравствуйте.
1. В про версии
это настраивается. В обычной нет. Не создавайте дубли виджетов. Как вариант.
Или в скрипте найдите упоминания 768 - и увеличивайте до 2500 например. Тогда всегда в реколлбаре будет меню. Но Pro-версия гибче - там и текст меню и иконка и ширина и другие возможности. Все это не слетит при обновлениях.
2. У меня закрывается кликом (айфон у вас?)
3. ну если у вас значков много - понятное дело что что-то съедет. Как вариант - уменьшайте размеры шрифтов, отступы - подгоняйте под свой сайт. Или убирайте лишние значки. Я тестировал на дефолтном реколл - там сами понимаете значков то - одна корзина да войти кнопки.
Здесь каждый сам себе хозяин. Могу предложить вам свою платную помощь - через задания.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.
1. Спасибо за рекомендации: попробую предложенные варианты.
2. А куда Вы "кликаете"? У меня обычный смартфон - LG X Power2, экран 5,5 дюймов.
Обтыкал все места на экране - меню не сворачивается и не пропадает. Чтобы закрыть его, приходится перегружать страницу.
3. Спасибо за рекомендации: попробую что-нибудь из предложенного.
Litbes сказал(а)
А куда Вы "кликаете"?
в обычной версии дополнения только на текст "меню" и при повороте мобилы закрытие происходит.
В PRO версии также + по оверлею можно кликать и по кнопке "закрыть"
Только что проверил у себя на сайте - с lenovo мобилы, с последнего хрома - всё отработало как надо.