Тема по этому вопроссу как я вижу, не закрыта люди интересуются в разных местах форумов. Однако решения нет до сих пор Есть еще тема по этому поводу,
С участием еще одного дополнения за которое нужно оплачивать вип и тут вопрос. Любая Биржа подразумевает в своем создании такие функции от начала, равно как и оповещение пользователей. Однако в бирже этого нет и предлагается все стороннее. Несложно поставить вип плагин и за него оплачивать ежемесячно, но, все же считаю что такой функционал должен быть в самом дополнении биржи от начала, и следует наверно его добавить так как это 1 из основных полей названия БИРЖА, не правда ли ребят ? Прошу добавить, а Вип брать ради дополнения которое где-то в сторонке от биржи выводит поля по городу, это совсем не то. Поле нужно в комплексе с полями сортировки самой Биржи которое полноценно связано со всеми ее заданиями и обращениями.
Или выпустить дополнение конкретно связанное с биржей - поиском по городам и добавить его как базовое дополнение. Спасибо. Если честно, вип на форум купил только ради того что бы увидеть вопросы пользователей и найти решение, однако его нет. Всем спасибо за внимание - ценю ваш труд. Вы для меня дороги, но вот как бы вам то не нравилось, но поле Города, должно быть. Надеюсь увидеть в обновлениях, а пока воспользуюсь каким нибудь допом, но увы нужного почему-то тоже нет. Или
приклеивается прямо в форму Freelance NextGen ?