Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Freelance NextGen Как создать запрет на взятие заказа на исполение?
40ответ(ов) в теме
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
31
19:17

webmastergood сказал(а)
Прописывая данный код, который вы мне дали, он НЕ подхватывает со страницы с одиночным заданием значение произвольного поля "вася", так как запрещает брать для всех пользователей, а не только для васи. Следовательно, оно не передается.

Кто не подхватывает, что не передается? Кроме вас понять видимо никто не сможет.
Никакого "васи" в задании и не должно быть, это поле профиля, а поля профиля выводятся только в профиле, а в задании выводятся только данные задания.
Я выше уже дал вам верный код, если у вас не выходит применить этот код под свою задачу, то могу лишь посоветовать найти того, кто это сделать может, больше мне по этому поводу сообщить нечего.

0
webmastergood
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.11.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 104
32
19:46

в get_post_meta не передается значение "вася". Что тут не понятного?

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
33
20:04

непонятно почему значение "вася" должно передаваться в get_post_meta

0
webmastergood
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.11.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 104
34
20:13

По-мойму мы уже не понимаем друг друга. Прошу еще раз прочесть Первый пост данного топика:

Здравствуйте. Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, что если человек заполняет значение одного произвольного поля в своем профиле при регистрации определенным значением, например "Юзер", запретить ему быть исполнителем, что бы кнопки были неактивными или уведомление всплывало, что не имеет право брать заказы для исполнения?

Спасибо большое!

У меня 2 поля Юзер и Исполнитель. И задача, что бы Юзер (ранее, вася) не мог брать на исполнение заявки.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
35
20:18

Мне напоминать о чем идет речь не надо, я все прекрасно понимаю, а вот вы похоже нет.
Читаем внимательно:

webmastergood сказал(а)
человек заполняет значение одного произвольного поля в своем профиле

Речь идет о произвольном поле профиля.
Все произвольные поля профиля хранятся в user_meta, получить их оттуда можно через get_user_meta()
Я дал вам верный код, который выполняет необходимую проверку по значению поля профиля текущего пользователя, не буду его тут повторять.
Вопрос: почему значение "вася" должно передаваться в get_post_meta? вы вообще о чем?

0
webmastergood
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.11.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 104
36
20:25

По вашему вопросу: Андрей, явно, вы более компетентны в данных вопросах и скорее всего, я не верно что то понимаю, надеюсь на понимание. Я бы хотел разобраться с этим и далее совершать покупку др продуктов.

Код срабатывает для всех, так как я пытаюсь взять на исполнение заявку с 2-х профилей, у которых разные значения этих полей, То-есть у одного - Юзер, а у другого - Исполнитель. Получается, что данные не передаются с профиля. Я не могу найти решение этому, прошу помочь

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
37
20:27

Я уже не понимаю чем вам можно помочь, код вам был дан, используйте его.
Если в профиле пользователя будет сохранено нужное значение, правильно указан метакей поля, то условие выполнится.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
38
20:45

не поленился, проверил работу кода прямо на этом сайте, все работает

0
webmastergood
не в сети 3 месяца
На сайте с 28.11.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 104
39
08:03

Андрей, спасибо, я даже не сомневался, однако у меня не срабатывает . У меня еще установлена платная тема Theme Sky, из-за нее может быть? Спасибо

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
40
10:24

webmastergood сказал(а)
из-за нее может быть?

так проверьте переключившись на дефолтную