добавила в functions.php
@ini_set( ‘upload_max_size’ , ‘100M’ );
@ini_set( ‘post_max_size’, ‘200M’);
@ini_set( ‘max_execution_time’, ‘300’ );
и в php.ini
max_input_vars = 1000
suhosin.get.max_vars = 1000
suhosin.post.max_vars = 1000
suhosin.request.max_vars = 1000
но не работает,
в формах публикации Записи - сохраняет
gertruda55 сказал(а)
что делать???
Я знаю только два параметра которые могут влиять на кол-во передаваемых данных с формы
post_max_size и max_input_vars, увеличивайте эти значения, ранее это помогало.
Если увеличиваете, но это ни к чему не приводит, то ведите далее переписку со своим хостером, это он ограничивает размер вашей формы, а не плагин.
Вы проверьте - откройте консоль F12 и на вкладке "Сеть" - что возвращает на этот запрос покажите. Думаю там какая-то 500-я ошибка. 500-е ошибки - ошибки сервера.
Если таковая есть - стоит спросить хостеров почему и как исправить. Может ваш тариф хостинга не понимает такие большие объемы данных
поддержка хостинга написала:
Проблему с зависанием воспроизвёл. Страница редактирования "зависает" из-за того, что страница достаточно большая и содержит много HTML-элементов. При этом браузер даже не успевает отправить форму на сервер, чтобы возникла какая-либо ошибка на сервере.
Попробуйте открыть её через другой браузер, либо на компьютере с большим количеством оперативной памяти.
Вы дали мне в личку доступы:
только html на 7 мегабайт!
- это не нормально. Но все же страница загрузилась. Ждите дольше.
Но так работать нельзя.
Я такие формы в жизни не видел и надеюсь что не увижу. С ума сойдешь потратив день заполняя одну.
Зачем она такая нужна и врядли это верное решение для бизнеса. Но вам видней конечно.
В текущей ситуации вам нужна какая-то другая форма - как написал Андрей в несколько этапов погружающаяся.
Или очень мощный хостинг который подобное будет отдавать быстрей.
p.s. оно работает
я отправил форму. Все сохранилось.
Просто ждать долго нужно...
p.p.s. я бы не советовал на своем сайте собирать паспортные данные граждан. До первого стука это всё.
нет. разметка не хранится в БД.
Но даже если вы её каким то образом в БД и будете хранить - 7 мегабайт только html - у вас из-за этого проблема.
Вам дали единственно жизнеспособный вариант:
Андрей CS сказал(а)
большую форму надо подгружать по частям, а не всю сразу, найдите специалиста и вам сделают
и
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
оно работаетВы не можете просматривать опубликованные ссылкия отправил форму. Все сохранилось.
так что проблемы в работе функционала нет. Проблема в вашем подходе к форме из 100500 типов полей