Добрый день! Перечитал все темы на форуме. Разобрался как добавить страницу task. Но никак не могу подключить к ней вывод формы поиска по заданиям.
Создавал и archive-task и single-task, прописывая в файле function.php своей темы (фреймворк Genesys) код для вставки фильтра - никакого результата - записи отображаются, а фильтр нет.
Проблема еще в том, что так как я еще не сильный знаток, я использую для редактирования дизайна страница Elementor. И создавая новую страницу я прописываю на ней шорткод для вывода формы поиска и все хорошо. Когда вывожу уже страницу task к ней не могу никак применить никакие стили и она выводится дефолтная. Ну это уже другой вопрос.
Можно попросить помощи - что я не так делаю для того, что бы вывести форму поиска?
страница, ссылку на которую вы привели не создается из административной части, а формируется только шаблоном используемой темы. Откройте папку темы, найдите там шаблон вывода архивов и пропишите туда код для вывода фильтра. Если не выходит, то описывайте свои действия
lupinos.o@gmail.com сказал(а)
Создавал и archive-task и single-task, прописывая в файле function.php своей темы
в файле function.php ничего прописывать не требуется