Добрый вечер.
У меня проблема возникла со вкладками "баланс", "сделки и заявки" и "дать задание" Все эти вкладки причастны в двум плагинам ( Freelance и Money wallet)
Суть проблемы:
1) Захожу на одну из вкладок к примеру Баланс , пытаюсь нажать на вывод средств он грузит, но не прогружает окно. Но когда я обновляю страницу и потом нажимаю, то он прогружает выбранную вкладку, а потом опять стопорит.
2) Дать задание , не прогружает общее описание с первого раза( не доступен редактор текста). Приходится обновлять проблему.
До обновление плагина Money Wallet не было проблем со вкладками Баланс и сделка и заявки, но была проблема с Заданиями( редактор текста)
Все плагины отключал, не помогает.
В чем может быть проблема?
проблемы не было, а потом внезапно возникла? наверное все же нет, что то делали на сайте, что привело к проблеме, вспоминайте.
Если вы пытаетесь в ЛК выводить форму публикации, то данная вкладка не должна загружаться через ajax, отключайте это в опциях, а проблемы связанные с дополнением Money wallet, по идее, должны обсуждаться на форуме Money wallet
Проблема в том, что это не произвольная вкладка. Там нечего убирать. Она образуется с помощью вашего плагина фриланс. Я тоже думал, что возможно ajax - загрузка. Заметил, что регистрация идет через /wp-login.php . Раньше было через /wp-admin/
Им достаточно задать вопрос :
Где лог ошибки?
Не давно в свою тему вставил код : // отключаем редактирование файлов темы и плагинов из админки
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', false ); -> в function.php . У меня в Wallet не отображалась в меню "вывод денег" после этого стала отображаться. Ответ нашел на Вашем форуме.
Сейчас проверил, если через тему настройки заходить, то все работает, если заходить обычно, то нет.
coolbiird@gmail.com сказал(а)
Проблема в том, что это не произвольная вкладка. Там нечего убирать. Она образуется с помощью вашего плагина фриланс.
прямую ссылку дайте до неё.
Вот такую ошибку выдает
скриншот недоступен. Перезалейте на другой файлообменник
Проблема в том, что это не произвольная вкладка. Там нечего убирать. Она образуется с помощью вашего плагина фриланс.
Уточняйте о какой вкладке вы ведете речь в данный момент, приводите ссылки, скрины.
Скидывайте доступ к тестовому аккаунту, чтобы проблему можно было увидеть.
Пока не понятно ничего.