Добрый час - хочу поменять описание строки поиска по Слову на (По слову-городу )
Таким образом возможно просто решить вопрос о сортировке по городам, прописав в правиле оформления заголовка, указывать город и т д. Но как поменять куда в теме можно поставить css и какой ? Искал с помощью инструмента разработчика, не нашел так как вывод по шорт коду идет.
Помощь минимальная если для создания и разъяснения требуется создавать задание, то тогда создам его.
скрин - тоесть что бы можно было менять название этого поля. Как сделать ? И что бы не слетало при обновлении . Спасибо
оменять описание строки поиска по Слову на (По слову-городу )
Таким образом возможно просто решить вопрос о сортировке по городам, прописав в правиле оформления заголовка, указывать город и т д. Но как поменять куда в теме можно поставить css и какой ? И
Ок спасибо я так понимаю в этом файле ?/wp-content/wp-recall/add-on/freelance-nextgen/functions-content-task.php Или по другому пути ?
Пробовал сюда код - ложит сайт. Будет время, подскажите пожалуйста куда именно ставить
Я нашел где прописано название фильтра, но там толку нет менять слетит при обновлениях
/wp-recall/add-on/freelance-nextgen/shortcodes.php временно поменял,https://prnt.sc/xx9jdi будет время напишите путь точнее, пожалуйста. Потому что в /wp-recall/add-on/freelance-nextgen/shortcodes.php он слетит потом