Не надо скидывать сюда "все что есть", надо ответить на вопрос "присутствует ли конкретная таблица?".
Я не вижу, чтобы в вашей БД вообще присутствовала хотя бы одна таблица от плагина wp-recall, это означает, что работа ваших сайтов не согласована с БД, добейтесь того, чтобы сайт соответствовал данным внутри своей базы данных.
каждому отдельному сайту должна соответствовать своя БД, вот и добейтесь этого на своем сайте, как я понял, сейчас у вас какая то мешанина из нескольких сайтов размещенных в подпапках одного домена из которых вы пытаетесь слепить что то работоспособное, рекомендую бросить эти эксперименты и завести один полноценный сайт, размещенный в корне домена с одной БД, по крайней мере, тогда у вас получится его контролировать, сейчас вы сами не понимаете, что у вас происходит и даже где хранятся данные сайта.
Дело в том что эти сайты все разные отдельные проекты? как я понял чтоб работали заказы нужно везде активировать ключ в данный момент активирован только один 5sec.kz/ur на остлаьных нет 5sec.kz/carc и 5sec.kz/podrad как видите проекта три а ключа осталься один (пробывал экспортировать база данных без успешно)(((