Андрей CS сказал(а)
я вам дал ссылку на подобную тему, там я давал алгоритм для проверки приходящих на сервер данных с получением на почту, пробуйте
Тиньков ответил Андрей что то в коде - потому что оплата работает , тест сделать по твоему предложению нельзя так как у меня нет этих строк в файле. Проблему то нужно решать как то
Коллеги ответили, что включили передачу массива DATA в нотификации по терминалам .
[27-Jan-2021 05:42:14 UTC] PHP Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/a0034012/domains/vip-m-stroi.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/prime-yworld-pro/admin/functions/py-designer-functions.php on line 40
[27-Jan-2021 05:42:14 UTC] PHP Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/a0034012/domains/vip-m-stroi.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/prime-yworld-pro/admin/functions/py-designer-functions.php on line 41
[27-Jan-2021 05:42:19 UTC] PHP Notice: Constant FS_METHOD already defined in /home/a0034012/domains/vip-m-stroi.ru/public_html/wp-config.php on line 87
[27-Jan-2021 05:42:29 UTC] PHP Notice: Constant FS_METHOD already defined in /home/a0034012/domains/vip-m-stroi.ru/public_html/wp-config.php on line 87
[27-Jan-2021 05:42:29 UTC] PHP Notice: Undefined index: pre_form in /home/a0034012/domains/vip-m-stroi.ru/public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/user-balance/functions-ajax.php on line 99 Это код отладки - показывает какую то ошибку с вп рекол. Больше я не чего не могу найдти - ошибки оплат нету
вот еще пару ошибок есть ведущих к вп рекал
wp-content/wp-recall/add-on/prime-yworld-pro/admin/functions/py-designer-functions.php:40
pyworld_color_from_elements()
wp-includes/class-wp-hook.php:287
apply_filters('rcl_inline_styles')
wp-content/plugins/wp-recall/functions/frontend.php:286
rcl_inline_styles()
do_action('wp_head')
wp-includes/general-template.php:3005
wp_head()
wp-content/themes/pro/framework/views/header/base.php:19
X_View_Router::render()
wp-content/themes/pro/framework/functions/frontend/view-routing.php:55
x_get_view()
wp-content/themes/pro/header.php:9
load_template('wp-content/themes/pro/header.php')
wp-includes/template.php:676
locate_template()
wp-includes/general-template.php:48
get_header()
wp-content/themes/pro/framework/views/integrity/template-blank-4.php:9
x_get_view()
wp-content/themes/pro/template-blank-4.php:15
и 2 wp-content/wp-recall/add-on/prime-yworld-pro/admin/functions/py-designer-functions.php:41
pyworld_color_from_elements()
apply_filters('rcl_inline_styles')
wp-content/plugins/wp-recall/functions/frontend.php:286
rcl_inline_styles()
do_action('wp_head')
wp-includes/general-template.php:3005
wp_head()
wp-content/themes/pro/framework/views/header/base.php:19
x_get_view()
wp-content/themes/pro/header.php:9
load_template('wp-content/themes/pro/header.php')
wp-includes/template.php:676
locate_template()
wp-includes/general-template.php:48
get_header()
wp-content/themes/pro/framework/views/integrity/template-blank-4.php:9
x_get_view()
wp-content/themes/pro/template-blank-4.php:15
Только они связанны с прим форум про - не знаю я не могу своими силами понять и исправить, в конце концов я ради этого всего и купил поддержку + поиск по городам во фриланс. А по итогу сижу сам по себе и мучаюсь выпрашивая ответы, простите, но это не серьезно. Оплатить поддержку и самому пытаться решать вопросы связанные возможно с ошибкой дополнения, понимая их важность. Вы то сами понимаете что это не серьезно с вашей стороны ? Я уже 2-е суток пишу о помощи решения, поиска ошибки в вп рекал. А вы говорите ошибки нет, ищите сами вот вам несуществующий код - замените его на этот и т д и потом долгая тишина.Может вы все таки как то поможите найдти эту ошибку в дополнении вп рекал ? Рание я не обращался на форум при покупке ,так как покупал просто на потом , сейчас оплатил и продолжаю мучиться с этой проблемой. Уже третьи сутки пошли
Я прошу не засорять топик сообщениями не по теме, ответ в теме может доходить до суток, тем более, что в данный момент мы разбираемся в проблеме возникшей внутри бесплатного дополнения.
Откройте файл wp-content/wp-recall/add-on/tinkoff-gateway/index.php
на строке 174 будет
$POST = json_decode( file_get_contents( 'php://input' ), TRUE );
сразу после нее разместите код
rcl_mail_payment_error( json_encode( $POST ), $POST ); exit;
Пробуйте провести тест пополнения внутреннего баланса пользователя.
На административную почту должно придти письмо с данными платежа, скиньте их сюда.
Щас сделаю но я нашел кое что - юзер баланс не добавляет вкладку баланс сам по себе , он не доступен для скачивания и переустановки . Вкладка добавляеться только при включении Money Wallet Wp-Recall (Продвинутый кошелек) Вкладка и в шапке счет . Это дополнение в описании его как дополнение к личному счету однако личный счет без него не появляется.Тоесть юзер баланс не каких вкладак пользователя не дает равно как и вкладку баланс как ранее. Кроме того он вип сейчас а у меня випа нет - возник вопрос может из за этого он не функционирует у меня , потому что попросту нет випа ? А личный счет что выходит перестал работать как личный счет? Раз вкладку не добавляет и мы с вами не бесплатное доп расматриваем а фриланс работу а этот доп платынй. С тиньковым сто проц все нормально - почему то я уверен пока что. Раз вкладку не добавляет . Сейчас внесу код который вы написали , минутку. Выходит проблема в изменении системы - юзер баланс отключили как баланс а заменили его на его дополнение . Которое не работает так как нет вип - думаю что так - просто уточните юзер баланс больше не функцианирует как вклада баланса ?
Андрей CS сказал(а)
чту должно придти письмо с данными платежа, скиньте их сюда.
вот что пришло просто чеки оплаты не каких ошибок
Код прописан верно .
Это проблема юзер баланс как я выше описал дело в том что его кто то изменил и что бы работал баланс теберь нужно вип дополнение и без него юзер баланс не работает хоть убейся - а этот доп у меня не включен вип . Я верно нашел ошибку - что изменили вункционал юзер баланс
2 раза делал нет лога с ошибками все работает - ошибка в том что юзер баланс не функцианирует или его дополнение не связанно со фриланс - не знаю но я не чего другого тут не вижу. С самим тиньковым все норм - он работает и обозначает что это пополнение счета однако сам счет не отображаеться это может говорить только обо дном - что что то с фрилансом и прилагаемыми к нему допами как юзер баланс и его дополнение
купил вип хотя он мне особо щас нужен не был,ради теста , все равно не работает . Все я бессилен я все проверил , значит один вывод - проблема с самим юзер баланс
Возможно, письмо также не доходит до вашей почты как и письма о заявках к заданию, вам бы с этим сначала разобраться.
Перестаньте делать выводы, вы не понимаете, что и как работает, а уже порешали что работает, а что нет.
Вместо кода, что просил добавить, разместите этот код
rcl_add_log( 'tinkoff', $POST, true );
проведите одну оплату, далее смотрите в папку /wp-content/wp-recall/logs/ будет там файлик с логами?
Да там есть, у меня подключенны логи
сделал как вы просили новый лог не пришел , высылаю какой был последним
06:02:21 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
07:10:18 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
08:02:53 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
09:03:30 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
10:02:54 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
11:02:36 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
12:02:30 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
13:04:05 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
14:02:33 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
15:03:03 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
15:17:51 Запуск событий крона rcl_cron_twicedaily
15:17:51 Отправка запроса на сервер обновления для получение последних версий установленных дополнений
15:33:12 Запуск событий крона rcl_cron_daily
16:03:58 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
17:02:50 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
Андрей CS сказал(а)
Возможно, письмо также не доходит до вашей почты как и письма о заявках к заданию, вам бы с этим сначала разобраться.
Перестаньте делать выводы, вы не понимаете, что и как работает, а уже порешали что работает, а что нет.Вместо кода, что просил добавить, разместите этот код
rcl_add_log( 'tinkoff', $POST, true );проведите одну оплату, далее смотрите в папку /wp-content/wp-recall/logs/ будет там файлик с логами?
сделал - выше
Андрей CS сказал(а)
у вас было создано две страницы result, из-за этого возникла путаница, пробуйте провести тестовый платеж
провел баланс пришел )) Афигеть в чем оказалось дело . Трое суток головной боли )) Не думал даже об этом . Выходит и оформление признание исполнителем из за этого не работало. Если есть еще минутка - может протестим сразу , заявку не сложно вам создать а я найму вас попытаюсь