Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Freelance NextGen Скрыть задания со статусом "Завершен" в feed
7ответ(ов) в теме
foreva123
не в сети 5 лет
На сайте с 01.11.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 23
1
10:41
Версия WP-Recall: 16.16.1
Версия дополнения: 1.2.0

Доброго здравия всем!

Создал в Менеджере вкладок кнопку, по которой с помощью шорткода [feed] мне выводятся список всех созданных заданий.

Этот список заданий меня устраивает (его внешний вид, миниатюрки и другое), так же я с помощью изменения файла feed-post.php сделал, чтобы отображался срок выполнения задания, статус задания и стоимость…

Как отображается список заданий на странице task совершенно не нравится, поэтому прибегнул к способу, описанному выше. Я понимаю так же, что выводом в task занимается мой шаблон, но вопрос не совсем в этом.

Очень бы хотелось, чтобы на моей страничке feed, была возможность скрыть задания из выдачи со статусом «Завершен» (в task это уже как-то работает, но вот скопировать и перенести эту функцию в свой feed никак не могу).

Подскажите может быть какой-нибудь код, или в какую сторону копать. Заранее благодарен!

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
2
10:49

Добрый день, вопрос скорее по дополнению фида, а не по допу биржи.
У фида есть фильтр, который формирует массив sql-запроса на выборку данных из БД - rcl_feed_posts_query, можете дополнить запрос через него.

0
foreva123
не в сети 5 лет
На сайте с 01.11.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 23
3
19:31

Спасибо.

Может быть я ошибаюсь, что скорее всего из-за своей неграмотности, но вроде же FEED (она же страница RSS) - является стандартной страницей новостей вордпресс.

После установки Freelance NextGen, к моим записям (они же задания), добавились Произвольные поля, одно из них поле "fng-status", значение которого равное "5" означает, что задание "Завершено" исполнителем.

Может быть все-таки есть какая-то более простая функция-обертка, которой нужно обернуть часть кода в каком-нибудь *.php, какое-нибудь простое условие из пары строчек типа if...else, чтобы не ковырять SQL-запросы? Помогите пожалуйста.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
19:44

Речь об этом базовом дополнении

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Этот доп и использует шорткод что вы выше назвали

0
foreva123
не в сети 5 лет
На сайте с 01.11.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 23
5
09:05

Извиняюсь за назойливость еще раз. Возможно нужно перенести тему в правильный раздел, а именно "Дополнения WP-Recall"-->
Feed Recall.

Otshelnik-Fm, спасибо что подсказали куда смотреть.
На своем хостинге я следую по пути ../public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/feed
Далее на файлах shortcodes.php увидел строчку кода с подключением файла class-rcl-feed-list.php (который тоже смотрел, в нем я так понял, по совету Андрея, и находятся функции, которые формируют запросы и фильтры, исходя из которых формируется выдача.
Темный лес для меня... Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл просить помощи на форуме, чтобы помогли разобраться в коде, куда что вставлять или лучше разместить платное задание и ждать фриланс-помощи, или может быть у вас существует платная услуга, с помощью которой быстрее получится решить мою задачу?
Спасибо заранее.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
10:06

Вам не нужно ни в какие файлы смотреть и что-то там менять.
Андрей дал вам название фильтра. Если вы не умеете работать с вордпресс фильтрами и не знакомы с основами программирования - боюсь готового решения вы не найдете. Обратитесь за помощью на фриланс. Ваш вопрос касается кастомизации, а не работе базовой настройки плагина и его настройке.

0
foreva123
не в сети 5 лет
На сайте с 01.11.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 23
7
10:10

Спасибо за помощь. Тему можно закрывать

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.