Привет , уже неделю не могу настроить не чего.Переделал тему под плагин , теперь возник другой вопрос.Нет страницы готовой и ее тоже надо делать . Страница task не потдерживает штрокоды и вообще не настраиваеться даже..если ее создать.Кк можно вывести поеаз заданий на нормальной страницы не task.Что бы можно было хотя-бы штрокоды там поставить
Просидел еще 7 часов подряд..так не чего и не смог с ним сделать . А как сделать то.. если страница к редактору на доступна вообще, а при сосдании такой же..ж она не риагирует на настройки . Не штрокод не бок панель не чего нельзя поставить . Еще немного помучаюсь и к сожалению.. наверное буду просить возврат так как
не все так как тут в примере . Настроить не возможно не чего . Я уже даже тему всю перестроил из за него и не смог не чего сделать . Очень жаль конечно . Но по ссылке видно что настроенна именно страница архива, а у меня не как она не строиться . А без этого не чего сделать нормально у меня не получиться
В одной теме прошу описать одну проблему или задать один вопрос, тогда можно будет чем то вам помочь. Функционал полностью рабочий и его настройка не вызывала проблем у других пользователей.
Описывайте подробно что именно не получается, на каком этапе возникла проблема, а из текста выше вообще ничего не понятно.
имеется ввиду вывод архива заданий? а что там надо настраивать? и почему необходимость вывода заданий на какой-то другой странице стала задачей этого дополнения? если бы такая возможность была, то наверное она бы была описана на странице товара.
Вообще, вывод архива публикаций любого типа в цикле специально созданной отдельной страницы находится в плоскости стандартного функционала wordpress, решается просто:
1. Создаете страницу
2. Создаете шаблон страницы
3. Вносите изменения в цикл вывода в шаблоне этой страницы, т.е. прописываете там вывод архива публикаций нужного типа.
Но конечно для этого надо обладать некоторыми навыками и учесть несколько важных нюансов.
А по-умолчанию, дополнение выводит архив на странице task и это не является проблемой.
Андрей. Она не работает . Не возможно вывести сайт бар , не возможно поставить сортировку . Она выводит только задания. Как мне вывести настройки и сделать ее название Народный тендер например . кАК ПОСТАВИТЬ СОРТИРОВКУ И Т Д. Не как не ставиться . По умалчанию нету
Я вам высылал ссылку выше... о сортировке как указанно в примере
У меня тема лучшая из тех что вообще есть на ворпрес . Строить можно что хочеш и как хочеш . Сайт бары ставит везде . Но страници архива с выводом заданий .. на самом деле нет .Ее не сужествует хотя выводиться на ней. Я не как не могу поставить сайт бар в странице которая не созданна в админке . А когда создаю ее .. она не работает. НЕатавтомате сортировка не работает, ее нет попросту там , штрокодом поставить не возможно .. нет самой страницы
Из приведенного вами примера с сортировкой я никакой сортировки не увидел, только страницу задания, описывайте точнее, что именно вам требуется.
Может быть у вас и самая лучшая тема на свете, но именно она решает где выводить сайдбар, а где нет, поэтому как я рекомендовал выше вам надо обратиться либо к разработчику темы, либо к документации, либо заглянуть в ее настройки и узнать как именно выводятся сайдбары на архивных страницах.
Не путайте архивную страницу со статическим страницами, которые вы создаете через админку, они не имеют ничего общего, это основы WP. Вы не сможете создать архивную страницу через админку, внести изменения в структуре архивной страницы можно только путем внесения изменений в код файла шаблона этой страницы.
Вот другая страница сайта.. если вы понять не можете что такое сортировка заданий или поиск заданий , о которых я пытаюсь обьяснить)) С Сайт барами и т д
Что значит "не понятно в шаблоне какой темы"? мы всегда имеем ввиду используемую тему, вы должны знать о том какая именно тема у вас используется.
archive.php у меня нет файла с таким названием
а вы куда вообще смотрите, чтобы найти этот файл?
Если этого файла реально нет, то придется поискать другой шаблон, который формирует вывода архива публикаций, скидывайте скрин содержимого папки используемой темы.
если вы понять не можете что такое сортировка заданий
Тогда не вводите в заблуждение давая ссылку на страницу одиночного задания и заявляя о какой то сортировке.
Ищите в папке своей темы файл шаблона вывода архива публикаций и размещайте там указанную функцию. Если вы не можете найти такой файл, то так и сообщите, будем искать вместе.
Все настройки дополнения приведены на его странице, не надо придумывать настройки, которых нет, я не хочу многократно повторять, что указанных настроек никогда не было и они не появятся.
Подсказка: СЕО настройки, также как и переименование тега title для архивных страниц вы можете получить установив практически любой СЕО-плагин.